wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

義工沒有了不起

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2013-3-25 20:32 | 只看該作者 ?/div>
開貼有獎、、、、、、、、
發(fā)表于 2013-3-25 21:36 | 只看該作者 ?/div>
義工首先是自己有愛心,你的所作所為真是玷污了義工這兩個字,給義工丟臉,領(lǐng)導(dǎo)也不睜開眼看看,這種素質(zhì)的人還不把她開除,本身自己都沒長個好人樣,還嫌別人不相信你是義工,一看你那樣就是潑婦,和人家大吵大鬧,你怎么不把你的照片傳到網(wǎng)上讓大家看看你呢
發(fā)表于 2013-3-25 21:45 | 只看該作者 ?/div>
切莫抱怨,先換個角度看問題。
在全社會友愛互助、可靠誠信的大環(huán)境尚未形成前,“義工”等活動不被人理解和支持是正常的。
作為商場的工作人員有一百個理由可以拒絕,誰又知道你們是真心募捐,幫助他人呢?社會上以慈善募捐為幌子的各類行為還少嗎?
不要回報的付出你都能接受,一點不被理解和委屈就接受不了了嗎?
義工沒什么了不起,真正不計得失,寵辱不驚的義工了不起!
我支持義工,因為他的路還很長。
發(fā)表于 2013-3-25 21:49 | 只看該作者 ?/div>
昨天去東方冷庫購物,本身想捐點錢,但一看那個義工的那一副嘴臉,就像別人欠她錢一樣,就沒捐,知道昨天為什么沒有·籌集到善款嗎,就是因為你一看就不是好人,耽誤人家那個女孩治病,丑陋,惡心
發(fā)表于 2013-3-25 21:56 | 只看該作者 ?/div>
像你這種人還是趕快滾出義工這個群體吧,別再玷污了,有本事把你的所作所為放到網(wǎng)上讓大家看看,成事不足,敗事有余,只要有你在,義工們干什么都干不成,小心天打五雷轟,你以為你是誰啊
發(fā)表于 2013-3-26 14:24 | 只看該作者 ?/div>
海的聲音 發(fā)表于 2013-3-25 18:46
夠狠滴

無毒不丈夫
發(fā)表于 2013-3-26 20:02 | 只看該作者 ?/div>
有些人在心底,壓根不知義工這兩字的真正含義吧,更無須談善愛之心了
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 21:41 | 只看該作者 ?/div>
xxccvv2010 發(fā)表于 2013-3-25 21:36
義工首先是自己有愛心,你的所作所為真是玷污了義工這兩個字,給義工丟臉,領(lǐng)導(dǎo)也不睜開眼看看,這種素質(zhì)的 ...

你才真正的胡說八道,簡直一派胡言。
發(fā)表于 2013-3-26 22:44 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
眼明泉帥哥 發(fā)表于 2013-3-26 14:24
無毒不丈夫

經(jīng)常沾毒沾滴么
發(fā)表于 2013-3-27 06:24 | 只看該作者 ?/div>
海的聲音 發(fā)表于 2013-3-26 22:44
經(jīng)常沾毒沾滴么

買不到啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表