wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 14472|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

祝三八節(jié)日快樂!

[復制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-3-7 16:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
3歲時:媽咪,我愛你。    

10歲時:媽,隨便啦。     

16歲時:我媽真的很煩。    

18歲時:想要離開這個家。     

25歲:媽,你當時是對的。    

30歲時:我想要去我媽家。    

50歲:我不想要失去我媽。   

70歲:只要我媽還能在這,我愿意為了我媽放棄一切。         

對于媽媽,我們說的話最多的是:“媽,我衣服在哪?”“媽,咱們晚飯吃什么?”“媽,我能出去么?”“媽,我餓了。”  

而對于爸爸,說的最多的 話是:“爸,我媽在哪?”     

過年了,媽媽頭上的白發(fā)也比去年要多了,祝媽媽新年快樂,身體健健康康!

我們只有一個媽,怎能不愛她!

生病時,媽媽說:別嚇?gòu)寢專?br />
吃飯時,媽媽說:別管媽媽;

結(jié)婚時,媽媽說:別念媽媽;

媽媽病時,媽媽卻說:媽媽沒事。

我有一個好媽媽,時光請你別傷害她,如果有一天,當媽媽站也站不穩(wěn),走也走不動的時候,請你緊緊握住她的手,陪著她慢慢走,就像

當年她牽著你一樣。

祝媽媽一生平安,健康。提前祝天下的媽媽們?nèi)斯?jié)快樂!

評分

參與人數(shù) 1積分 +6 收起 理由
玫瑰紅茶 + 6 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-3-7 16:38 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
提前祝心情的女同胞們節(jié)日快樂!
發(fā)表于 2013-3-7 16:56 | 只看該作者 ?/div>
感人!真實再現(xiàn)!上帝如果有知,請別讓媽媽老去。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 17:11 | 只看該作者 ?/div>
海的聲音 發(fā)表于 2013-3-7 16:38
提前祝心情的女同胞們節(jié)日快樂!

節(jié)日快樂!{:soso_e163:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 17:13 | 只看該作者 ?/div>
玫瑰紅茶 發(fā)表于 2013-3-7 16:56
感人!真實再現(xiàn)!上帝如果有知,請別讓媽媽老去。。。

那個在燈下等兒女回家的人,是老媽!
發(fā)表于 2013-3-7 17:16 | 只看該作者 ?/div>
柳藍柳藍 發(fā)表于 2013-3-7 17:13
那個在燈下等兒女回家的人,是老媽!

世間最親的人是老媽
發(fā)表于 2013-3-7 19:06 | 只看該作者 ?/div>
節(jié)日快樂!
發(fā)表于 2013-3-7 19:06 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__18322526131558773481_7:}節(jié)日快樂!
{:soso__12601482592708723078_5:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表