wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 45742|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

義工表彰茶話會豐富多彩其樂融融

[復制鏈接]
閱讀字號:
義工家人來相聚
其樂融融真歡喜
手捧鮮艷榮譽書
鞭策永遠記心里

可愛的白衣天使
帶著那感恩的心
懷著那感恩的情
手語感恩的心曲

一曲紅豆寄相思
我是真的好想你
相見時難別亦難
只為那一份情緣

心中的太陽好美
原來你是在這里
聲情并茂三句半
一起來把義工贊

母親一曲感天地
親愛的媽我愛你
陶笛悠揚贊家鄉
相親相愛一家人

義工兄弟姐妹們
奉獻愛心不怠慢
相互勉勵永向前
再接再厲 2013

評分

參與人數 2積分 +10 聲望 +1 收起 理由
紫藤花 + 10 很給力!
黃海水鬼 + 1 很給力!

查看全部評分

節目單
1.合唱《感恩的心》                     表演:義工團體單位市醫院

2.獨唱《紅豆》                            演唱:單文晶
3.二胡獨奏《真的好想你》           演奏:王元剛
4獨唱《別亦難》                          演唱:劉蘭
5獨唱《情緣》                              演唱:楊旸
6獨唱《心中的太陽》                   演唱:陳鋒
7三句半《義工贊》                       表演:李先俊、董志國、王紹源、張繼亮
8獨唱《原來你在這里》               演唱:高淑娟
9舞蹈《印度舞》                          表演:單文晶
10獨唱《母親》                            表演:張猛
11陶笛 獨奏《故鄉原風景》            表演:韓保衛
12合唱《相親相愛一家人》          演出:義工團體單位市新聞中心
祝賀!祝福!
祝{:soso__14592972214837643086_2:}愿
可惜沒撈著去啊
君子之交淡如水 發表于 2013-3-4 08:16
祝賀!祝福!

哈哈好久不見了哈{:soso_e178:}
君子之交淡如水 發表于 2013-3-4 08:18
祝愿

謝謝{:soso_e160:}
指尖的星光 發表于 2013-3-4 08:18
可惜沒撈著去啊

你咋沒去呢?你沒去可是太遺憾了,昨晚其樂融融的場面很是令人感動,意猶未盡。。。。。。
祝賀2012年章丘義工總結表彰會暨2013年新春茶話會圓滿成功!
獨唱《母親》      表演者:張猛
弱弱的問一句:這位姓張的同志,俺應該是認識的哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄