wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 97518|回復(fù): 277
打印 上一主題 下一主題

雨水節(jié)氣春雨來

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-2-28 15:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
窗外春雨淅淅瀝瀝下個不停,我心理怦然響起抑揚(yáng)頓挫的樂聲。一年之計在于春,一日之計在于晨.我的思緒始于晨鐘暮鼓,始于一場春雨,始于一無反顧踏雨而行......春雨是從天上來,泥濘是從地上來,我是從春雨的樂曲呼喚中來.春雨精心的澆灌著大地.于是,柳樹綠了,桃花開了,小鳥歡唱了.萬物在春風(fēng)的吹撫下醒來了,在春雨的滋潤下生長了.正如古詩所頌:天街小雨潤如酥,草色遙看近卻無。最是一年春好處,絕勝煙柳滿皇都。一場瀟瀟的春雨,山青了,水綠了
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 16:03 | 只看該作者 ?/div>
二十四節(jié)氣,即“春雨驚春清谷天,夏滿芒夏暑相連,秋處露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒”
發(fā)表于 2013-2-28 16:17 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
不錯,背地挺溜
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 16:18 | 只看該作者 ?/div>
開心暢游 發(fā)表于 2013-2-28 16:17
不錯,背地挺溜

種地指著它啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 16:39 | 只看該作者 ?/div>
兩個好朋友在市場上買菜的時候聊QQ偷菜的事

結(jié)果……結(jié)果……那天晚上市場上所有的菜攤子都鎖起來了!

樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 16:40 | 只看該作者 ?/div>
教授和農(nóng)民打賭。教授說:我出一題,你不知,給我五元;你出一題,我不知,
給你五百,如何?農(nóng)民同意。教授:月亮距地球多遠(yuǎn)?農(nóng)民遞給教授五元錢。
農(nóng)民問:上山三條腿,下山四條腿,是什么動物?教授苦思無解,無奈輸五百。
農(nóng)民接過錢,教授追問:是什么動物?農(nóng)民遞給教授五元錢,睡了。

發(fā)表于 2013-2-28 16:42 | 只看該作者 ?/div>
這雨來的 烏云密布 狂風(fēng)怒吼
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 16:43 | 只看該作者 ?/div>
ypbx1971 發(fā)表于 2013-2-28 16:42
這雨來的 烏云密布 狂風(fēng)怒吼

有那么嚇人蠻
發(fā)表于 2013-2-28 16:47 | 只看該作者 ?/div>
眼明泉帥哥 發(fā)表于 2013-2-28 16:40
教授和農(nóng)民打賭。教授說:我出一題,你不知,給我五元;你出一題,我不知,
給你五百,如何?農(nóng)民同意。教 ...

{:soso_e160:}好!
教授教授越教越瘦{:soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 16:50 | 只看該作者 ?/div>
君子之交淡如水 發(fā)表于 2013-2-28 16:47
好!
教授教授越教越瘦

現(xiàn)在滴教授改了叫獸
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表