wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 94929|回復: 524
打印 上一主題 下一主題

我的日記:正月十五

[復制鏈接]
閱讀字號:
2013.0224.農歷正月十五。蛇年快樂!
      都說忙忙活活過大年,看來一點也不假。走進了新春的日子,竟然沒有靜下心來寫一篇日記。雖然每天還能走進心情來,但終究沒有能夠把自己的日記如是的寫下來,雖然落得有些清閑,但還是讓懶惰滋長了自己的意識和行為,心里不是好的感覺。
      老祖宗說沒說過我不知道,不過沒出十五不算過完年倒也是挺符合人們的意愿的。今天是正月十五,估計,花燈與鞭炮、人群與笑臉、歡歌與笑語應該是此起彼伏、交相輝映、天翻地覆般的感覺吧,也好,幸福與快樂,這是唯一的需求吧!
      年前二十七離開了章丘乘機一個半小時到了杭州。歸心似箭的感覺抵消了所有的好奇與揣摩,凌晨一點到家,見到了熟睡的母親,那張篆刻在我的心靈深處的母親的臉,正在酣睡,比去年胖了些許,我撫摸著好像皺紋也少了許多。。。。。。。
      母親在那家在那。有家真好!
      初五從杭州回到了章丘,不知道我是榮歸故土還是背井離鄉,這是我一生扎根的地方,根基已經蔓延到深深地土囊里,而且還在無止境的伸向遠方。
      初六,去淄博參加了四天的會議,心猿意馬的滋味爬滿心情。
      回到單位,會議于工作安排等等,真的是忙的不亦樂乎。參加了春節文藝演出,和年輕的朋友們在一起,歡歌笑語,舞臺爭風流,也是一種懷念與享受。
      昨天,與義工家人們一起歡聚,我把精心準備的課件(創新思維,讓你與眾不同),與大家一起分享,談不上授課,相互溝通。交流,幸福的感覺就是這樣簡單而來。
      心里揣著疲憊的幸福和忙碌的快樂,晚上繼續站在了舞臺上,把我的全身心都投入進了我的歌聲中《母親》,當我的歌聲吧我的祝福和思念、幸福與快樂宣泄在禮堂的時候,我真的感覺到,我是幸福的!

我真的感覺到了,你是幸福的!  發表于 2013-2-24 11:06

評分

參與人數 1積分 +6 收起 理由
柳藍柳藍 + 6 贊一個!

查看全部評分

沙發
好幸福滴哥哥
幸福春常在、、、心中有大愛、、、送去花滿樹、、帶回幽香來、、、
正能量的傳遞!
我真的感覺到,我們都是是幸福的!{:soso_e176:}
眼明泉帥哥 發表于 2013-2-24 06:54
沙發

舒服吧
眼明泉帥哥 發表于 2013-2-24 06:55
好幸福滴哥哥

幸福很簡單,嫩在!
gylls 發表于 2013-2-24 10:34
幸福春常在、、、心中有大愛、、、送去花滿樹、、帶回幽香來、、、

謝謝!幸福一起!{:soso__9046428134728119749_5:}
玫瑰紅茶 發表于 2013-2-24 10:58
正能量的傳遞!

紅茶補充能量!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄