wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 絲舞詩音
打印 上一主題 下一主題

早春江南行

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 08:37 | 只看該作者 ?/div>
不老松 發(fā)表于 2013-3-1 08:31
看了帖子,感覺到咱們指北針戶外率眾驢這次江南之行,諸位驢頭及絲隊(duì)長確實(shí)也很辛苦。不老松在此向指北針 ...

大哥言重,為人民服務(wù)不辛苦!謝謝!
我好像又多了一個(gè)名字,絲隊(duì)長{:soso__13165319925079696742_3:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 08:42 | 只看該作者 ?/div>
因?yàn)橄掠辏鄼C(jī)一直保護(hù)著沒怎么拿出來,西湖的很多照片還在手機(jī)里呢
發(fā)表于 2013-3-1 09:00 | 只看該作者 ?/div>
絲舞詩音 發(fā)表于 2013-3-1 08:37
大哥言重,為人民服務(wù)不辛苦!謝謝!
我好像又多了一個(gè)名字,絲隊(duì)長

絲隊(duì)長,當(dāng)之無愧!
發(fā)表于 2013-3-1 09:05 | 只看該作者 ?/div>
對于西湖的印象除了今天早晨你的作品,就是以前在圖片、掛歷等一些宣傳作品上看到過的,總覺得這樣的一泓清水,一個(gè)大湖也沒什么了不起的,它怎么就那么滴油名泥,總是埋怨這些圖片的繪畫者,掛歷的拍攝者水平欠佳,欠了太多的功夫的功夫,果不其然咱倆不謀而合,你沒看到“接天蓮葉無窮碧”,只看到湖邊幾十株干枯蒼黃的荷枝而已。那我就不用奢望“疏影橫斜水清淺,暗香浮動(dòng)月黃昏”的意境了。
發(fā)表于 2013-3-1 09:17 | 只看該作者 ?/div>
在傳說中的蘇堤白堤上騎上一段自行車還是很愜意的,一是因?yàn)檫@兩個(gè)大文豪的名氣和才情,再就是蘇堤和白堤在當(dāng)時(shí)確實(shí)是造福于民的水利工程,就不禁佩服起他們的憂國憂民的胸懷,畢竟弘揚(yáng)正氣發(fā)揮正能量也是當(dāng)今社會(huì)的主題。所以西湖無論如何還是要去的,要想與他有更親密無間的接觸,我倒是有個(gè)板斧,何不干脆脫光了下去游上一圈,毫無保留的來個(gè)肌膚之親,我都想好了,就選一個(gè)宋代的景點(diǎn)下水一直游到清代上岸
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 09:24 | 只看該作者 ?/div>
流沙河 發(fā)表于 2013-3-1 09:17
在傳說中的蘇堤白堤上騎上一段自行車還是很愜意的,一是因?yàn)檫@兩個(gè)大文豪的名氣和才情,再就是蘇堤和白堤在 ...

再有才情再會(huì)寫,也總是露出狐貍尾巴,唉!你真要那么做,估計(jì)湖邊的人們要馬上打120.還是杭州市精神病院的120.
發(fā)表于 2013-3-1 09:37 | 只看該作者 ?/div>
一定要去西湖讓我牽腸掛肚不能釋懷的還有那幾個(gè)女人,那個(gè)略的調(diào)皮的蘇小小,雖然只活了二十來歲,但是他之于西湖好像比之白居易蘇東坡還要有名一些,還要多姿多彩一些。記得魯迅有一好朋友(忘了叫啥名了),就有一款印章:錢塘蘇仙是鄰居,曾讓并不好色的魯迅頗為不滿,但蘇小小終歸是重感情的美女,傳說他曾資助落魄書生進(jìn)京考試,雖然沒有后續(xù)的如《女駙馬》情節(jié)的翻版,但也足以讓我們佩服了。再有一個(gè)就是白娘子,那個(gè)是仙是妖又是人的性感尤物,他讓許仙神魂顛倒,也讓后來的蕓蕓眾生心急火燎,但他終究被萬惡的法海鎮(zhèn)在了雷峰塔下,“你選擇了我我選在了你這是我們的選擇”,她選擇了做人,做普普通通的人,卻給他帶來了萬劫不復(fù)的災(zāi)難。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 09:45 | 只看該作者 ?/div>
點(diǎn)編輯(就是你發(fā)表帖子上方的那個(gè)小鉛筆標(biāo)志)可以糾正你那些錯(cuò)字,菜鳥童鞋。
發(fā)表于 2013-3-1 10:00 | 只看該作者 ?/div>
絲舞詩音 發(fā)表于 2013-3-1 09:24
再有才情再會(huì)寫,也總是露出狐貍尾巴,唉!你真要那么做,估計(jì)湖邊的人們要馬上打120.還是杭州市精神病院 ...

就是抓進(jìn)精神病院又何妨,別人笑我太癡顛,我笑他人看不穿,這樣的毫不掩飾的熱愛一絲不掛的執(zhí)著,不是平凡人所能理解的了得。去年夏天我有一次青島的海上驚魂,這一次我何懼之有,所謂西湖邊上死,做鬼也風(fēng)流啊。看你是雨天游覽的,不禁又讓我想到了另外一個(gè)女人,吟罷“秋風(fēng)秋雨愁煞人”,以頭撞過雷峰塔的秋瑾女士,據(jù)說也安身在了西湖邊上,她有對封建黑暗統(tǒng)治的不滿,對吃人禮教的反抗,對國家和民族的深情,她有憂國憂民、寧死不屈的情懷,我就更不介意步其后塵,稍微犧牲一下色相去瘋狂一把了,也算是用實(shí)際行動(dòng)發(fā)揮點(diǎn)余熱引起社會(huì)關(guān)注,讓您賤笑了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 10:21 | 只看該作者 ?/div>
額滴神啊,老兄你今天早晨忘記吃藥,故舊疾復(fù)發(fā),洋洋灑灑收不住了,不過很能找到“去年今日此門中,人面桃花相映紅”的感覺。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表