wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 37495|回復(fù): 103
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 年初二萬達(dá)廣場看大片

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-2-11 18:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
下午兩點,感覺閑來無事,遂想起前往萬達(dá)廣場影院去看大片《007大破天幕殺機(jī)》。在一次次懇求得到娘親許可下,而且確信下午不會飄雪,就興高采烈的前往萬達(dá)影院,去欣賞2013賀年大片。
走北園路,一路順暢?磥泶蠹疫在酒酣中,路上車輛較少,因而不到五十分鐘就趕到了。因為預(yù)先就問好了開演時間,所以很及時地準(zhǔn)時進(jìn)入影院。
此片的內(nèi)容網(wǎng)上已經(jīng)說了,在此不再贅述,只是說說自己的感覺。
整部影片從頭到尾整合了高技術(shù)手段,看得人眼花繚亂,無論是槍戰(zhàn),還是追逐,再加上影院內(nèi)優(yōu)質(zhì)的設(shè)施,都給人一種刺激、震撼、炫目的感受。扮演007的演員雖然換了,但是007的機(jī)智、果敢和動作效果依然如故,只是感覺比以前演員激情戲比較隱秘,只有短短幾秒鐘就一閃而過。最過癮的是開始階段在火車上的追逐戲,特技效果很逼真,一臺巨型挖掘機(jī)隆隆行進(jìn)在列車之上,摧枯拉朽般壓毀列車上嶄新的汽車,撕裂列車車頂,斷開列車的場景真是觸目驚心。
令我感到高興的是,此部影片加入了不少中國元素,地區(qū)有上海、澳門、物件有巨龍、獅子、花燈、煙火等,因為充分運用了聲光電高技術(shù),在熒幕上看到的是極為光彩奪目、惟妙惟肖的神奇場景。
在影片中,緊張和舒緩節(jié)奏配合巧妙,在激烈打斗之前之后都會出現(xiàn)一種令人意想不到的優(yōu)美畫面,崇山碧水,峽谷幽路,谷地莊園、、、、那叫一個美。
影片結(jié)束,我依然感覺余猶未盡,腦海里不斷浮現(xiàn)那精彩畫面。
初二下午,讓我飽了眼福、聽覺之福,給了我一個愉快的下午。
大家記得哦,去影院看電影,一定要端杯熱熱的咖啡,當(dāng)然口香糖或是瓜子必不可少哦!
發(fā)表于 2013-2-11 18:35 | 只看該作者 ?/div>
票價幾何?
發(fā)表于 2013-2-11 18:39 | 只看該作者 ?/div>
哈哈真愜意
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-11 18:40 | 只看該作者 ?/div>
吶喊 發(fā)表于 2013-2-11 18:35
票價幾何?

60元啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-11 18:40 | 只看該作者 ?/div>
柳藍(lán)柳藍(lán) 發(fā)表于 2013-2-11 18:39
哈哈真愜意

{:soso_e181:}{:soso_e113:}
發(fā)表于 2013-2-11 18:41 | 只看該作者 ?/div>
我倒覺的看電影什么也不吃最好。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-11 18:42 | 只看該作者 ?/div>
柳藍(lán)柳藍(lán) 發(fā)表于 2013-2-11 18:41
我倒覺的看電影什么也不吃最好。。。。。

個人愛好不同
隨其所好
開心就好{:soso_e113:}
發(fā)表于 2013-2-11 18:44 | 只看該作者 ?/div>
飛揚 發(fā)表于 2013-2-11 18:40

嫩還在意猶未盡蠻{:soso_e113:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-11 18:44 | 只看該作者 ?/div>
柳藍(lán)柳藍(lán) 發(fā)表于 2013-2-11 18:44
嫩還在意猶未盡蠻

昂,太棒咧{:soso_e182:}
發(fā)表于 2013-2-11 18:46 | 只看該作者 ?/div>
飛揚 發(fā)表于 2013-2-11 18:42
個人愛好不同
隨其所好
開心就好

一心不能二用的哈{:soso_e113:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表