wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 借力冬泳節,城建再建言

[復制鏈接]
閱讀字號:
我愛繡江水1 發表于 2013-1-15 20:14
看到您是管家,,想到金算盤,其實城市發展最需要錢,要是您能給劃撥店的話,章丘發展那就順了!

{:soso_e140:}{:soso_e127:}可惜俺這戶的白搭啊{:soso_e120:}
感謝樓主的見解,首先應先擴建湖面,再建其他。擴湖面首先搬遷大化集團,這是當前最主要的。
很有見地
章丘城建 發表于 2013-1-15 21:09
樓主您好!首先感謝您對我市城建工作的關注與支持。從您的字里行間,深刻感受到了您對我們共同生活的這座城市 ...

謝謝城建部門對市民心聲的關心,也感謝您在百忙之中關注本貼,發帖子沒別的,就是希望咱們的城市建設的越來越好。
執著 發表于 2013-1-16 09:28
很有見地

謝謝您的支持,相信我們政府定會同廣大群眾一道,把我們的城市鄉村建設的更加美好,百姓生活安居樂業,幸福和諧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄