wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 借力冬泳節,城建再建言

[復制鏈接]
閱讀字號:
頂頂
世事繁蕪 發表于 2013-1-15 10:17
樓主是干啥的?

專搞最新情報工作的{:soso_e113:}
瞧不起 發表于 2013-1-15 09:21

感謝您的來訪。呵呵,寫的只是建議,還望大家多理解,希望我們為城市發展建言,讓城市更美,讓市民更幸福的生活。
錦屏小哥 發表于 2013-1-15 15:33
專搞最新情報工作的

呵呵 ,小哥真有意思。
章丘管家 發表于 2013-1-15 09:22

看到您是管家,,想到金算盤,其實城市發展最需要錢,要是您能給劃撥店的話,章丘發展那就順了!
大隱于市 發表于 2013-1-15 13:05
樓主,趕快辭掉現在工作,馬上去上任章丘市規劃局局長兼書記,非你莫屬

感謝您的夸獎,其實只要我們心中都關心這座城市的發展就可以了,領導們都很忙,他們還要考慮更多的事情。

我只是單方面思考,但還是希望領導能閱讀以下,或許能有可以考慮的地方。
樓主您好!首先感謝您對我市城建工作的關注與支持。從您的字里行間,深刻感受到了您對我們共同生活的這座城市的熱愛。正如您所說的, 一個城市的建設和管理,離不開廣大市民的共同參與,也需要全社會的共同關注和支持。只有大家的踴躍參與、獻計獻策、群策群力,才能把我們的城市規劃的更好、建設的更美,管理的更優。您在帖子中對城市道路、泉水利用、標志性建筑及城北片區、交通樞紐片區建設等提出了一些很好的意見和建議,我們將在下步的城市規劃建設中認真加以吸收、借鑒,方案一旦確定后將通過各種方式,主動面向社會征求意見和建議,從而實現政府意見、專家意見、群眾意見的“三統一”, 讓廣大群眾看到實實在在的新變化,使“民生城建”成為今后城市發展的主旋律。再次感謝您對我市城建工作的關注與支持。
一經采納獎勵現金若干元
悲劇2012 發表于 2013-1-16 00:01
一經采納獎勵現金若干元

真誠的感謝您,說到這獎勵的事,咱還真沒想過,就是想怎么發展了,還沒想獎勵這么多呢。
{:soso__4156465994759950120_1:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄