wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 我的緣分
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 求助電腦高手

[復制鏈接]
閱讀字號:
名相故里人 發表于 2013-1-14 20:52
打開我的電腦——c盤——Windows——System32——drivers——etc
找到hosts文件,雙擊該文件,會出現“打 ...

Hosts是一個沒有擴展名的系統文件,可以用記事本等工具打開,其作用就是將一些常用的網址域名與其對應的IP地址建立一個關聯“數據庫”,當用戶在瀏覽器中輸入一個需要登錄的網址時,系統會首先自動從Hosts文件中尋找對應的IP地址,一旦找到,系統會立即打開對應網頁,如果沒有找到,則系統再會將網址提交DNS域名解析服務器進行IP地址的解析。
Hosts文件的具體作用
……
屏蔽網站(域名重定向)
現在有很多網站不經過用戶同意就將各種各樣的插件安裝到你的計算機中,其中有些說不定就是木馬或病毒。對于這些網站我們可以利用Hosts把該網站的域名映射到錯誤的IP或本地計算機的IP,這樣就不用訪問了。在WINDOWS系統中,約定 127.0.0.1 為本地計算機的IP地址, 0.0.0.0是錯誤的IP地址。
如果,我們在Hosts中,寫入以下內容:
127.0.0.1 # 要屏蔽的網站 A
0.0.0.0 # 要屏蔽的網站 B
這樣,計算機解析域名 A和 B時,就解析到本機IP或錯誤的IP,達到了屏蔽網站A 和B的目的。

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
不想回頭 + 1

查看全部評分

頂啊
加我QQ845503567  遠程給你解決
我的緣分 發表于 2013-1-14 17:23
應該不是,打開以后會出現
400 Bad Request
Request header or cookie too large. Sorry for the inconve ...

400錯誤請求請求頭或餅干太大。很抱歉給您帶來了不便。請報告這個消息并包括以下資料給我們。非常感謝你!章丘人論壇http://url.cn/CIqZQ9
用360瀏覽器試試

名相故里人 發表于 2013-1-14 20:52
打開我的電腦——c盤——Windows——System32——drivers——etc
找到hosts文件,雙擊該文件,會出現“打 ...

親   俺沒找到淘寶的字符串啊
肯定是證書錯誤吧???
都你一個簡單方法,打開360安全衛士,里面有個系統修復-電腦門診-證書修復,
肯定沒有問了。
重裝系統的話能裝幾回了都?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄