wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 我的緣分
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 求助電腦高手

[復制鏈接]
閱讀字號:
你刪掉了不該刪的東東了吧
點開淘寶設置有個自動選擇瀏覽器,打上勾試試

可能host有問題;
打開host文件查看
文件位置:C:\Windows\System32\drivers\etc

把其中含有淘寶的網頁刪除就行。
您試試行么?
這個問題咱解決不了,不過可以解決你不會裝系統的問題。從網上下個ghostxp系統,無論是雨林木風的、深度的、蘿卜的、電腦城的都可以,注意,不要保存的C盤,下完以后,找到這個文件,解壓縮,運行里面的一個文件autorun.exe,就會出現安裝畫面,有個備份選項和恢復選項,選擇恢復文件到C盤點擊確認,電腦就會重啟進入ghost復制文件,然后就進行安裝,你只需等.....等,最后進入到windows畫面,再設置你的上網ip等等,然后就可以正常上網了!
我的緣分 發表于 2013-1-14 18:00
在線求解決:

樓主,解決了么?
試試我的辦法。
整個時間大約20分鐘左右!,重裝系統前,把你C盤的重要東西拷貝到其他盤上,把收藏夾拷貝到其他盤上,裝完系統后,再把收藏夾考回到C盤里,這樣你收藏的網址就不會丟失了!

俺都迷糊列,     知不道咋弄啊
我的緣分 發表于 2013-1-14 20:44
俺都迷糊列,     知不道咋弄啊

能看懂俺發的貼么?
打開我的電腦——c盤——Windows——System32——drivers——etc
找到hosts文件,雙擊該文件,會出現“打開方式”對話框,點“記事本”——確定,就打開了文件
在這個文件里找有關“www.taobao.com"的字符串,有的話說明是系統禁止登陸淘寶,刪除該項就行,關閉時提示是否保存,點是,完成。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄