wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 35169|回復(fù): 65
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 讓我笑到抽筋的---------笑話

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-1-14 11:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
1. 獵人打獵,看樹上有兩只鳥,舉槍打下一只,發(fā)現(xiàn)是只沒(méi)毛的,正納悶,另一只鳥飛下來(lái)大罵獵人:他媽的,老子剛哄她把衣服脫光,你就把她打下來(lái)了。。。

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 11:04 | 只看該作者 ?/div>
  2.農(nóng)夫要?dú)⒐u卻逮不著,于是抓起母雞對(duì)公雞說(shuō):再不下來(lái)讓你當(dāng)光棍兒!公雞:你他媽以為我傻呀 ,我下去她就成寡婦了。。。

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 11:04 | 只看該作者 ?/div>
 3. 某飯店養(yǎng)只鸚鵡掛在門口,有客到就說(shuō):你好歡迎光臨!一常客想:我快點(diǎn)進(jìn)看你有何反應(yīng)。一天他蹭就沖進(jìn)去了,鸚鵡說(shuō):x你媽!嚇我一跳!!

4.一次軍事演習(xí)中,一顆炮彈偏離很遠(yuǎn),派去查看的士兵發(fā)現(xiàn):炮彈落在農(nóng)田里,田中正站著你,你衣衫破碎滿面漆黑飽含熱淚地說(shuō):偷顆白菜犯得著用炮彈轟???

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 11:05 | 只看該作者 ?/div>
 5.餐廳蒼蠅對(duì)廁所蒼蠅說(shuō):你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,過(guò)來(lái)吧!廁所蒼蠅:道不同不相為謀,吃在好有啥用,光屁屁美女你見過(guò)幾個(gè)???
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 11:05 | 只看該作者 ?/div>
  6.京九鐵路通車,沿線農(nóng)民路邊觀看,車上一女客換衛(wèi)生巾后扔出窗外,迎面貼一農(nóng)民臉上,農(nóng)民拿下后說(shuō):X他媽火車就是快,飄張紙都能把鼻子打出血來(lái)。!
7.你聽過(guò)嗎?前世500次 回眸才換得今生的擦肩一過(guò),1000次回眸才有緣今生相視一笑,像咱們這樣的朋友,上輩子沒(méi)干別的,光他媽的回頭了。。。

8.一女在廁所小便,一醉鬼酒后誤入,聽到嘩嘩尿聲,忙說(shuō):別倒了,我真的不喝了 !女嚇壞了,不敢再尿,憋不住放了個(gè)屁,酒鬼說(shuō):真他媽的,又開了一瓶!

樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 11:06 | 只看該作者 ?/div>
 9.清早起來(lái),公雞把母雞好頓揍別人為其拉開,問(wèn)母雞:公雞為何打你?母雞說(shuō)我也不知道便問(wèn)公雞,公雞說(shuō):操它親娘的,它今天早晨起來(lái)下了個(gè)鴨蛋!!!
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 11:06 | 只看該作者 ?/div>
 10. 20年前媽抱著你在等車,人都笑話孩子長(zhǎng)的難看,媽哭了,一個(gè)賣香蕉的老大爺拍拍媽媽說(shuō):大** 別哭啦!把香蕉給你家猴吃吧!真可憐都餓的沒(méi)毛了。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表