wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 白云朵朵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 老A你對(duì)年齡歧視嗎?之前貼子也沒提這事啊?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-30 23:28 | 只看該作者 ?/div>
綠源蘿卜 發(fā)表于 2012-12-30 14:06
呵呵  就是不知道你是誰  一直不認(rèn)識(shí)你呀   遺憾 呵呵

哥哥,俺知道、煙槍哥碰杯的那位麗人姐姐就是{:soso_e182:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-30 23:32 | 只看該作者 ?/div>
jn19190504 發(fā)表于 2012-12-30 09:17
那以后必須嚴(yán)格限制條件,既然是純壇友聚會(huì),非壇友就不得參加,就不會(huì)出現(xiàn)類似的情況了!

上有計(jì)策   jn19190504您有對(duì)策啊{:soso_e112:}
發(fā)表于 2012-12-30 23:38 | 只看該作者 ?/div>
白云朵朵 發(fā)表于 2012-12-30 23:01
我中獎(jiǎng)的獎(jiǎng)票開始我沒在意看但絕對(duì)是108號(hào)或是110號(hào)其中的一個(gè) 因?yàn)槭呛挽o聽風(fēng)聲的109號(hào)是連著撕下來的   ...

明白了吧,87號(hào)是因?yàn)榈?桌只來了五位壇友,加上后來的金泉,只發(fā)出去了6張抽獎(jiǎng)卡,所以有剩余。
剛開始的時(shí)候不敢隨便給,是因?yàn)槌楠?jiǎng)卡是按照初期報(bào)名人數(shù)來的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-30 23:43 | 只看該作者 ?/div>
Admin 發(fā)表于 2012-12-30 23:38
明白了吧,87號(hào)是因?yàn)榈?桌只來了五位壇友,加上后來的金泉,只發(fā)出去了6張抽獎(jiǎng)卡,所以有剩余。
剛開始 ...

哥,俺給您出難題了,真的很抱歉啊!

點(diǎn)評(píng)

不是得為的  發(fā)表于 2012-12-30 23:46
發(fā)表于 2012-12-31 08:50 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2012-12-31 08:55 | 只看該作者 ?/div>
jn19190504 發(fā)表于 2012-12-30 09:17
那以后必須嚴(yán)格限制條件,既然是純壇友聚會(huì),非壇友就不得參加,就不會(huì)出現(xiàn)類似的情況了!

{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-12-31 12:41 | 只看該作者 ?/div>
姐姐 何必較真
發(fā)表于 2012-12-31 13:16 | 只看該作者 ?/div>
咋著了
發(fā)表于 2012-12-31 13:45 | 只看該作者 ?/div>
白云朵朵 發(fā)表于 2012-12-30 23:43
哥,俺給您出難題了,真的很抱歉啊!

聽說你中大獎(jiǎng)了?什么時(shí)候擺一桌{:soso_e113:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-31 13:50 | 只看該作者 ?/div>
金順 發(fā)表于 2012-12-31 13:45
聽說你中大獎(jiǎng)了?什么時(shí)候擺一桌

金順 請(qǐng)客的事咱私下里說 {:soso_e113:}

各位 此貼就此打住啵 {:soso_e107:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表