wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 白云朵朵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 老A你對年齡歧視嗎?之前貼子也沒提這事啊?

[復制鏈接]
閱讀字號:
Admin 發表于 2012-12-30 02:05
我說了,我做事很公平的。你沒仔細看帖
1.有效報名178人,制作抽獎卡178張,后續報名的可能會出現無抽獎卡 ...

你好老A 俺是頭回參加論壇聚會 不懂規矩 給您出難題了 下次一定言聽計從 聽從論壇安排 白云朵朵在此感謝您的照顧!

龍妹 發表于 2012-12-30 22:24
別計較  開心就好、、、、、、、、、、

姐 事情都過去了 見到姐真的很開心 祝您快樂!
論壇聚會就是開心快樂
Admin 發表于 2012-12-30 02:05
我說了,我做事很公平的。你沒仔細看帖
1.有效報名178人,制作抽獎卡178張,后續報名的可能會出現無抽獎卡 ...

我中獎的獎票開始我沒在意看但絕對是108號或是110號其中的一個 因為是和靜聽風聲的109號是連著撕下來的   
后來領取的沒中獎的那張是87號 所以您也不必自責 您沒有因此失去大獎而造成失誤 白云朵朵在此瘋言瘋語望您大人有大量請原諒,謝謝您了!

得罪領導了 現在開始道歉了 呵呵 開玩笑啊 沖動是魔鬼 呵呵 也沒有什么誰對誰錯 大家說開了 都是好朋友 沒有什么的 人家也不是很小氣 論壇上人都大氣 下次聚會(夏季奧運會)俺也參加  發表于 2012-12-31 15:04
老煙槍 發表于 2012-12-30 22:52
論壇聚會就是開心快樂

哥哥 昨天見您豪爽暢飲 風采依然  真好漢!{:soso_e179:}

評分

參與人數 1積分 +30 收起 理由
悲劇2012 + 30

查看全部評分

白云朵朵 發表于 2012-12-30 23:01
我中獎的獎票開始我沒在意看但絕對是108號或是110號其中的一個 因為是和靜聽風聲的109號是連著撕下來的   ...

給你加分
想加300,加不上呢
兩年前,我們家寶貝兒子說:媽、你倆QQ號俺要一個,于是這個QQ號俺兒子每天放學后寫完作業開始上QQ玩游戲掛著升級;里面同學和老師的群號就四、五個了;
兩周前,俺們家寶貝兒子看了論壇抽獎活動后說:媽、你從章丘論壇給俺申請一個,俺去抽獎,俺說 寶貝兒子 不用申請 咱倆號呢 給你一個不就得了,別說下去兩年 就一年后俺兒子可就成了咱們的老壇友了 i就可以名正言順的參加聚會了啊 嘿嘿{:soso_e113:}
悲劇2012 發表于 2012-12-30 23:04
給你加分

謝謝!
悲劇2012 發表于 2012-12-30 23:04
想加300,加不上呢

親,您的心意俺領了,一天最多只能加90分 再給六十分唄 !{:soso_e113:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄