wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 口袋里有糖
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 求助】 咳嗽的厲害 好幾天了,不見好轉,有啥辦法

[復制鏈接]
閱讀字號:
好了要多鍛煉身體   你的抵抗力差
去圣井醫院找李永明老中醫去看看吧,不是做廣告,找他試試便知道,或許5副中藥就管大用!
吃過消炎藥抗病毒感冒藥或輸過液效果不好,且時間很長,建議用鷺鷥咯丸【同仁堂】或小青龍顆粒。
我頭段時間咳嗽在門診打吊瓶20天,中醫院中藥36副,二院中成藥無數,一直沒好足有3月花6800元,一鄉村醫生給我開了阿奇加橘紅丸加牛黃益金片吃了一星期花了65元好了
梨一個去核,中間加川貝放鍋里蒸熟吃
蒸梨加中藥川貝,應該管用
福泰貼膏藥治療咳嗽,一貼就好。
樓主:我也有你的這種經歷,晚上咳嗽得睡不著覺,兩三個月前看了《中華醫藥》節目,里面介紹了五禽戲中的鳥戲對肺有很大的幫助,我就從網上搜到視頻照著做,真的很管用,到現在好了很多,但是一定要堅持住。華佗的五禽戲幾千年的歷史了,要不你就試試!反正又不用花錢!
我咳嗽20多年了,是福泰25號樓一單元的張大夫給給我貼膏藥貼好的。我一輩子也忘不了他。大家不妨試試。他的電話13325120789
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄