wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 口袋里有糖
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 求助】 咳嗽的厲害 好幾天了,不見好轉,有啥辦法

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-28 17:01 | 只看該作者 ?/div>
不惑而立 發(fā)表于 2012-12-28 16:56
這一筏子感冒就是咳嗽,跟犯了癆病似的。我都咳嗽好幾天了,快好了。吃的紅霉素。對我可是挺管用。

去醫(yī)院拿藥,看病的,輸水的都排隊開了,光吃消炎藥管事嗎
發(fā)表于 2012-12-28 17:14 | 只看該作者 ?/div>
口袋里有糖 發(fā)表于 2012-12-28 17:01
去醫(yī)院拿藥,看病的,輸水的都排隊開了,光吃消炎藥管事嗎

嗯,每次我都是吃點消炎藥跟大青葉就熬過來了。很少打針輸水。不過,因人而異吧。
發(fā)表于 2012-12-28 17:52 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
口袋里有糖 發(fā)表于 2012-12-28 17:01

藥也分好多種,吃藥同時多喝水
發(fā)表于 2012-12-28 18:25 | 只看該作者 ?/div>
樓主前幾天在中醫(yī)院的朋友告訴了我一個方法,是用花椒煮梨,說是一個梨,抓上一小把花椒,他說他老婆懷孕的時候不能吃藥就是用這個方法的,他還說這是一個老偏方了,效果很好。

評分

參與人數(shù) 1積分 +10 收起 理由
口袋里有糖 + 10 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2012-12-28 18:27 | 只看該作者 ?/div>
我每次咳嗽基本上都是喝中醫(yī)院的止咳煎劑,再加上點甘草片。希望能幫到你
發(fā)表于 2012-12-28 19:40 | 只看該作者 ?/div>
北京產(chǎn)的秋梨膏,各大超市有賣,按說明喝,管用。
發(fā)表于 2012-12-28 19:51 | 只看該作者 ?/div>
這次感冒好像一半天過不來,我老公很少感冒,可這次咳嗽的厲害,也喝了梨汁,吃了甘草合劑,還是不怎么管用,也不只是快好了還是怎么回事,我給他買了復方大青葉合劑,穿心蓮片喝了好點了
發(fā)表于 2012-12-28 20:19 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
中藥店里買幾個羅漢果泡水喝,可管用來
發(fā)表于 2012-12-29 01:30 | 只看該作者 ?/div>
干咳嗎

有痰嗎 清痰還是黃痰  
發(fā)表于 2012-12-29 01:31 | 只看該作者 ?/div>
清痰吃藥 黃痰瀉火通便
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表