wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 196240|回復: 879
打印 上一主題 下一主題

幸福因為被牽掛

[復制鏈接]
閱讀字號:
         新年將至,我收到一份禮物。
        圣誕節與新年元旦之間,似乎有著千絲萬縷的曖昧,總是心心相惜糾纏在一起,難舍難分,真的就是“兩彈”的典禮。
        也許,圣誕過后從興奮極致到沉默的無聊,不知道是因為等待論壇聚會的沉寂還是因為等待新年的鐘聲響起,黎明前的寂寞真的有些惶恐和不安。
        機械的坐在電腦前沉溺自己,辦公室主任送來了一張精致的米黃色賀歲卡。
       雪花飄致的歲末,是誰在惦念著我?賀歲卡上收件人那不易認出的字體下方寫著寄賀卡人的名字:張繼亮。。
         是我們義工協會的同事,我的朋友。。
        這是我是今年收到的第一張賀歲卡,顯然,我有些激動,更有些思想在飛躍。。
        賀歲卡雙面都是白底黃邊,正面是我們章丘的著名風景區朱家裕的碩大牌坊,望進去那是遠山的呼喚。。。。右邊有兩個行楷的黑體“賀歲”大字,邊上點綴著淡淡的小花,落底是中共管莊鎮委員會和官莊鄉人民政府的鑲金紅字。打開卡頁,一幅長條畫卷展現在眼前:“花開富貴、喜事連連、金玉滿堂、六六大順、心想事成、五谷豐登、四季平安”等賀詞躍然紙上。賀卡很淡雅,很別致,很有寓意。,我很喜歡,重要的是我知道我的朋友來過,在我的身邊。
      雖然只是小小的一張賀歲卡,我卻感覺有一股溫馨。
       我真的體會到了有人牽掛與惦念著是幸福的!

百年牽掛如何了,一念輪回未有涯。
祝您永遠快樂幸福!
白云朵朵 發表于 2012-12-28 09:01
祝您永遠快樂幸福!

謝謝白云,祝嫩彩云財運多多!
白云朵朵 發表于 2012-12-28 09:01
祝您永遠快樂幸福!

這張卡,才是最大的財富卡,對吧。
黃海水鬼 發表于 2012-12-28 09:06

俺來您家坐上您的板凳俺覺得挺幸福!
白云朵朵 發表于 2012-12-28 09:08
俺來您家坐上您的板凳俺覺得挺幸福!

歡迎到鬼府做客。{:soso_e120:}
黃海水鬼 發表于 2012-12-28 09:06

祝福嫩這么幸福哈,也沒人送俺
黃海水鬼 發表于 2012-12-28 09:05
謝謝白云,祝嫩彩云財運多多!

俺覺得你們大男人接受事情比俺們小女人心底更細膩更容易感動 也許是俺沒人惦記的原因和沒有親歷的感受吧
柳藍柳藍 發表于 2012-12-28 09:12
祝福嫩這么幸福哈,也沒人送俺

哈哈,嫩的幸福一樣多多。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄