wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 32457|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 大家給出個主意 這錢我借還是不借

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2012-12-17 22:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
老公同事的小姨子要買房子,和老公借錢,還是給我卡號讓我給他小姨子轉賬,轉賬要手續(xù)費吧 雖然是網轉, 我就納悶了都是在明水難道來我家打個借據再拿錢不行嗎? 老公給我打電話時我堅決不同意借,因為以前他借出去到現(xiàn)在十多年還有沒還的,不是一次半次了,我不想因為這件事影響夫妻之間的感情,可是又不情愿借,真的很矛盾

牽扯上錢,這事不好說..百分之90的人不會借..  發(fā)表于 2012-12-18 12:53
發(fā)表于 2012-12-17 22:23 | 只看該作者 ?/div>
這事真不好說,
發(fā)表于 2012-12-17 22:24 | 只看該作者 ?/div>
堅決不能借!
發(fā)表于 2012-12-17 22:30 | 只看該作者 ?/div>
現(xiàn)在能借到錢就很夠意思了!欠條必須要打。否則不借。再說了,還是你老公同事的小姨子,呵呵,拐彎了。不借為好,這種情況。
發(fā)表于 2012-12-17 23:37 | 只看該作者 ?/div>
{:soso_e101:}
發(fā)表于 2012-12-18 00:22 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
不借為上,現(xiàn)在借錢不還鬧翻臉的有的是,就說你已經借給你親戚了
發(fā)表于 2012-12-18 06:02 | 只看該作者 ?/div>
蓬萊深處 發(fā)表于 2012-12-17 22:30
現(xiàn)在能借到錢就很夠意思了!欠條必須要打。否則不借。再說了,還是你老公同事的小姨子,呵呵,拐彎了。不借 ...

發(fā)表于 2012-12-18 06:18 | 只看該作者 ?/div>
同時的小姨子?恐怕沒這么遠的關系吧  還是調查清楚的好。
發(fā)表于 2012-12-18 06:20 | 只看該作者 ?/div>
我愛人借給多年同事的。結果她同事還是一拍屁股走人了,坑死我們了。錢沒還,人也找不到了。消失很久了。我們只能當打了水漂了。
發(fā)表于 2012-12-18 06:21 | 只看該作者 ?/div>
現(xiàn)在朋友借錢,要么你借出去就相當于白送對方了,不要沒關系。 假如關系沒到這一步,還是少借出大額資金。現(xiàn)在打 了欠條,沒能力還,或者玩消失你怎么辦?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表