wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 37838|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

等雪 等你

[復制鏈接]
閱讀字號:
今天一早 還未起床 就聽見手機報告 今天有雪
陰霾的天 灰灰的 帶著絲絲的寒  不知今天會不會下雪
每到這個月份  這個時間 我都會盼著下雪  不明緣由的
看著街上 稀疏的行人 個個都把自己包裹成大包子
我知道了 冬天來了 是不是下雪也就盡在眼前了
不知為何    我期待著下雪  總覺得是種釋然
也許是給自己帶來一種解壓與釋放
一回眸  已過數年
此時的你  此時的他 此時的大家 你們都還好嗎
記得 開始寫盼雪的時候  是在期盼著他
自己在雪地里  打著大紅色的圍巾 奔跑向他
一晃  3年了   如今 還是我自己  突然覺得好孤單
只是  我不知道  今年的冬天 我是否還是一個人
或許 我會習慣  或許我早已成為習慣
只是我期待著我會等到那個可以陪我可以看雪的人
那個可以在晚上開車陪我看路燈的人
那個屬于我一個人的人
那個可以把我當寶 過一生的人
2012年末  我是否會等到你  就如我等今年的雪一樣
希望今天會下雪
希望今年會有你
希望以后不再希望
所以  我還是等待著   堅持著  漫無目標的  期待著 那可以觸動心里的那道閃電
在我的城  等我的人
2013年我期待著花一開滿就相愛

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
黃海水鬼 + 1 贊一個!

查看全部評分

這是嫩的城,嫩的人等到了嗎?
黃海水鬼 發表于 2012-12-13 11:43
這是嫩的城,嫩的人等到了嗎?

還沒 。。暫別心情1年多了  不知鬼板 是否還歡迎
2年前的今天  是下雪的日子 不知2012年的12月13號 會不會下雪
淡然一笑 發表于 2012-12-13 11:55
還沒 。。暫別心情1年多了  不知鬼板 是否還歡迎

歡迎回來,只要快樂哈.
黃海水鬼 發表于 2012-12-13 11:58
歡迎回來,只要快樂哈.

{:soso_e121:}會的 只是每每心情不好的時候 或者感想很多的時候 才發個帖子  
自己來頂頂吧  
只要希望在,那啥就會在.
主要心中的期盼在,幸福就一定會出現。。。
幸福會來到的!開心哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄