wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 29435|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

你說俺是幸福呢還是幸福呢?

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2012-12-10 17:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
自己是否幸福,要看自己的心態(tài)了。
很久沒有在心情發(fā)帖子了,偶爾有時間也只是回下朋友的貼。今天忙了一天,到現在了才算告一段落,終于可以休息下。看了很多帖子,終于又有了發(fā)新貼的沖動了。
女人總要經歷過才能成熟,現實的冬季剛開始,我的冬季卻已經過去了。幸福是要感受的,珍惜該珍惜的,祝福該祝福的,善待該善待的,我的幸福就是這么簡單。
上周六下午回去給朋友提前過生日,公交車走到馬鞍壞了(打不著火了)。我給朋友打電話,朋友要過一會才能來接,那天-7度(估計明水溫度還要低2度)太陽已經落山,四周漆黑一片,氣溫又低了很多,我只好和其他乘客一起在車里凍著等著。過了一段時間,后邊的公交車趕上來了,我就繼續(xù)坐了公交車到銀座,朋友的車在那等著。結果,因為我們到的太晚,朋友沒提前訂餐,我們想去的那家飯店滿員了,我們只好又餓著肚子換地方。當時我心里就直犯嘀咕,壞了,今天估計要不幸。好歹走到賀套找了家飯店進去了,開了空調發(fā)現空調是壞的。我們就想,反正一會吃火鍋,估計也不會太冷了,壞了就壞了吧,然后就坐下準備點菜。結果屁股還沒坐熱,啪,停電了。啊。。。。。。。。。。。。悲催啊,555,俺想好好地吃頓飯咋這么難啊。朋友們商量著準備是不是要換飯店的時候,發(fā)現俊俏的老板娘端著2支紅艷艷的蠟燭,燭光搖曳滴緩緩走進來了。哇,頓時我心里那個美啊,燭光晚餐偶也,一路的郁悶也消了。這時候俺在想,這一路是不是老天爺都安排好了呢。最后俺覺得這一天是俺這輩子第二幸運的一天了,心里溢滿了美美的幸福感。

評分

參與人數 2積分 +20 收起 理由
紫藤花 + 10 贊一個!
黃海水鬼 + 10 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2012-12-10 17:17 | 只看該作者 ?/div>
幸福在于自己的心態(tài)與視角。幸福的人看到的都是幸福的事。嫩是的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-10 17:24 | 只看該作者 ?/div>
其實幸福一直在你我之間,只是現在的我更愿意去發(fā)現
那天朋友問了句話,問我和好朋友皮膚是怎么長的,咋都那么白凈細發(fā)。
其實他應該知道,女人心里有愛怎么看都是漂亮的。
發(fā)表于 2012-12-10 17:27 | 只看該作者 ?/div>
做個幸福的知足小女人!水晶,以后沒事還是常來這里交流啊,俺喜歡在這里看到你!。。。{:soso_e178:}{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-10 17:30 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-12-10 17:27
做個幸福的知足小女人!水晶,以后沒事還是常來這里交流啊,俺喜歡在這里看到你!。。。{:sos ...

嗯,不忙的時候俺一定來交流,并且還要回去和你現實里交流{:soso_e120:}
發(fā)表于 2012-12-10 17:33 | 只看該作者 ?/div>
炫麗水晶 發(fā)表于 2012-12-10 17:30
嗯,不忙的時候俺一定來交流,并且還要回去和你現實里交流

必須滴!姐走了, 上瑜伽課去!。。。{:soso_e178:}{:soso_e139:}
發(fā)表于 2012-12-10 17:47 | 只看該作者 ?/div>
姐,嫩是幸福滴呢,幸福滴呢,還是幸福滴呢。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-10 17:51 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-12-10 17:47
姐,嫩是幸福滴呢,幸福滴呢,還是幸福滴呢。。。

就是啊,你說央視咋不來采訪采訪俺啊,俺一定給他一個相當相當滿意的答案{:soso_e113:}
發(fā)表于 2012-12-10 17:53 | 只看該作者 ?/div>
炫麗水晶 發(fā)表于 2012-12-10 17:51
就是啊,你說央視咋不來采訪采訪俺啊,俺一定給他一個相當相當滿意的答案

給CCTV打個電話,來采訪采訪姐,給他們一個怎樣幸福滴答案呢。。。
發(fā)表于 2012-12-10 17:53 | 只看該作者 ?/div>
幺,還給個小卡來。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表