wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

說給我的寶貝女兒......

[復制鏈接]
閱讀字號:
黃海水鬼 發表于 2012-12-8 05:12
真想看看女兒幸福的模樣啊。

今天她們放假,通校生早上不用上學可以睡懶覺了,女兒撈不著睡得去學校協助老師開家長會,明天可以睡懶覺啦!。。。{:soso_e121:}
忘情女孩 發表于 2012-12-8 02:00
不擔心了,心情好了,啥都好了。。。

太陽出來了!。。。{:soso_e176:}
紫藤花 發表于 2012-12-8 07:31
人家腦袋結實!。。。

林沖蠻。。。。{:soso__4602530924342554894_3:}
紫藤花 發表于 2012-12-8 07:34
今天她們放假,通校生早上不用上學可以睡懶覺了,女兒撈不著睡得去學校協助老師開家長會,明天可以睡懶覺 ...

誰和女兒去的哈
紫藤花 發表于 2012-12-8 07:35
太陽出來了!。。。

{:soso_e182:}今天陽光明媚啊。。。
忘情女孩 發表于 2012-12-8 08:43
今天陽光明媚啊。。。

喜洋洋!。。。{:soso__145063204875996421_3:}
黃海水鬼 發表于 2012-12-8 08:13
誰和女兒去的哈

還能有誰啊?笨鬼!。。。{:soso_e120:}
媽媽:
    這次期中考試,是我入高中以來考的最差的一次,其實我自己覺得學習上比高一要努力一些,但是這個成績真的給了我很大的打擊。不管是馬虎也好,還是狀態不好也罷,這個成績都是事實。
    我知道你怕我有壓力,對我沒有什么高的要求,但我并不只是為你而活的,不能只單純的滿足你一個人的要求。在這個試驗班里,考不好就著可能要被老師輕視,被同學瞧不起,別人只會看到你的失敗,沒有人會理會你失敗的原因。在試驗班里,一個考試成績落后的學生所承受的壓力,可能是你們根本無法想象的。我原本就不是一個甘于人后之人,更何況現在并不是我對自己要求有多高,而是我所處的這個環境,周圍的一切都不允許我退步!
     最近,物理學了一本新的選修書,難度很大。數學又始學了空間向量,很多空間的圖形老師根本沒法去講,只能靠自己想象,可我就是想不出來,題都不會做。化學稍好一點,可仍然做著很不順手。我最近總感覺自己什么都不會,什么都學不好,近期又正好趕上準備元旦節目,既牽扯精力又耽誤時間,作業不會做也做不完,我自己很著急,所以最近心情一直不好 ,放學回家也不高興,可是你問我怎么了的時候,我真的不想跟你說,我不想讓你因為學習上的事為我擔心。
   這段時間,您起早貪黑的為我做飯,想方設法做好吃的給我,我知道你想讓我健健康康、快快樂樂的,真的謝謝您!可是媽媽,在學習上我沒有辦法做到甘于現狀,我有自己的目標和理想,我要為了一個更好的大學而奮斗,我有我的期待、我的向往!不過你放心,我以后一定會保持一個好的心情,不讓您擔心,我會好好的!
                                                                                                                   您的女兒

——以上是今天家長會上,女兒寫給我的信!。。。

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
黃海水鬼 + 1 贊一個!

查看全部評分

紫藤花 發表于 2012-12-8 22:15 喜洋洋!。。。

心里很高興吧。。。

女兒很懂事,她有她自己的目標自己的想法,女兒理解你的辛苦,這一切的一切都沒白費,值了,真的值了。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄