wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

說給我的寶貝女兒......

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:40 | 只看該作者 ?/div>
冬日暖陽2 發(fā)表于 2012-11-27 11:18
好媽媽,回油!

謝謝!{:soso_e183:}好溫暖!。。。{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:43 | 只看該作者 ?/div>
藍梅兒 發(fā)表于 2012-11-27 10:37
女兒覺得還適應,我現(xiàn)在的全部任務就是接送女兒、做飯呢

嗯,盡全力為她們做好后勤工作吧,孩子也就這幾年需要我們!下午去買榨汁機去,每天換著花樣給女兒榨果汁喝!。。。{:soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:47 | 只看該作者 ?/div>
看云卷云舒 發(fā)表于 2012-11-27 10:48
哈哈,有時候,經(jīng)歷一種不愉快也是成長中的必須。特別是要強的孩子,明白經(jīng)歷不愉快甚至是痛苦是生長中的記 ...

大哥說得太對了,就像古語說的:禍兮福之所倚,福兮禍之所伏!。。。{:soso_e183:}{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:48 | 只看該作者 ?/div>
自由生活 發(fā)表于 2012-11-27 10:49

謝謝自由的快樂女孩兒!。。。{:soso_e178:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:49 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-11-27 10:51
看看女兒

看到女兒笑了吧?。。。{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-11-27 11:51 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-27 11:40
朵朵姐兒女雙全,更幸福啊!。。。

俺女兒住校一個月回家一次,俺撈不著揪心咧。

上上周六在學校里及俺女兒過的生日、據(jù)說成績進步咧,但也不及嫩家女兒學習成績好、嫩閨女太追求完美咧。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:53 | 只看該作者 ?/div>
土財主 發(fā)表于 2012-11-27 10:57
這是一個飛速發(fā)展的社會,這是一個瞬息萬變的時代,人生漫漫幾十年,并不是單憑一張文憑而定的,大學的文憑 ...

俺得觀點就是如此,一直給孩子灌輸這種思想,凡事只要盡力而為就夠了,不能過于看重結(jié)果!。。。{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 11:56 | 只看該作者 ?/div>
白云朵朵 發(fā)表于 2012-11-27 11:51
俺女兒住校一個月回家一次,俺撈不著揪心咧。

上上周六在學校里及俺女兒過的生日、據(jù)說成績進步咧,但 ...

我女兒挺優(yōu)秀,但是也稱不上完美啊,每個孩子在自己父母的心里都應該是最好的!{:soso_e100:}你女兒高三了吧?學習更緊張了,每個月回來,多跟她交流,周末有機會去看她的時候,盡量多帶些她喜歡吃的東西,孩子們真的太苦太累了!。。。
發(fā)表于 2012-11-27 12:03 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-27 11:56
我女兒挺優(yōu)秀,但是也稱不上完美啊,每個孩子在自己父母的心里都應該是最好的!你女兒高三了 ...

非常稱職的一位好媽媽{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-11-27 12:06 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-27 11:49
看到女兒笑了吧?。。。

看到了,真好。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表