wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

說給我的寶貝女兒......

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 07:08 | 只看該作者 ?/div>
梅花雪 發(fā)表于 2012-12-3 11:37
可憐天下父母心
其實(shí)月亮本身是不會(huì)發(fā)光的,那是因?yàn)橛袝?huì)發(fā)光的太陽(yáng)的照耀
你就是你女兒的太陽(yáng)·

是的,只要有我,女兒的世界永遠(yuǎn)會(huì)是陽(yáng)光燦爛,我相信!。。。
梅子啊,俺希望那啥的時(shí)候,你能那啥,到時(shí)候俺一定那啥,恁可耐心等待啊!
一定要好好滴,恁要由一個(gè)太陽(yáng)演變成倆太陽(yáng)啊!累并快樂著吧?。。。{:soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 07:13 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-12-4 05:57
看來,的比劃比劃了。

{:soso__6056530191994915378_2:}上肢還是下肢哈?。。。{:soso__9941792550490593355_1:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 07:16 | 只看該作者 ?/div>
煙雨yy 發(fā)表于 2012-12-3 16:50
父母都是偉大的

父愛如山,母愛似海!。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 07:25 | 只看該作者 ?/div>
四十老太 發(fā)表于 2012-12-3 12:44
人人都有自己的亮點(diǎn),也可以說,每個(gè)人都有成功的一面。

每個(gè)孩子的身上,都有各自不同的閃光點(diǎn)。作為家長(zhǎng)的我們,要善于發(fā)現(xiàn)他們的閃光點(diǎn),多贊美、少批評(píng),增強(qiáng)他們的自信心,盡可能的給他們提供自由發(fā)揮自己特長(zhǎng)的空間,若能如此,相信每一個(gè)孩子,都會(huì)是快樂的!。。。
發(fā)表于 2012-12-4 07:55 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-12-4 07:13
上肢還是下肢哈?。。。

{:soso__1112861628401740426_2:}那就是中國(guó)太極對(duì)印度瑜伽了哈{:soso__339535210129308411_2:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 08:06 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-12-4 07:55
那就是中國(guó)太極對(duì)印度瑜伽了哈

還是恁厲害,{:soso_e179:}這鬼腦子 哈哈!。。。{:soso__17933554522301644305_2:}
發(fā)表于 2012-12-4 08:18 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-12-4 08:06
還是恁厲害,這鬼腦子 哈哈!。。。

吃啥補(bǔ)啥,嫩這一陣子光補(bǔ)爪子咧{:soso__11258233542948453705_4:}
發(fā)表于 2012-12-4 08:19 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-12-4 07:25
每個(gè)孩子的身上,都有各自不同的閃光點(diǎn)。作為家長(zhǎng)的我們,要善于發(fā)現(xiàn)他們的閃光點(diǎn),多贊美、少批評(píng),增強(qiáng) ...

青春期的孩子需要贊美和鼓勵(lì)
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 08:36 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-12-4 08:18
吃啥補(bǔ)啥,嫩這一陣子光補(bǔ)爪子咧

嗯嗯,雞爪子 豬蹄子的哈!。。。{:soso__13643351468371417147_1:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 08:39 | 只看該作者 ?/div>
四十老太 發(fā)表于 2012-12-4 08:19
青春期的孩子需要贊美和鼓勵(lì)

昨晚接女兒,一出來就看著她不高興。是在學(xué)校里碰上不開心的事兒了,慢慢開導(dǎo),終于又把 她哄好了!。。。{:soso_e121:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表