wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 34412|回復: 199
打印 上一主題 下一主題

心里的點滴

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2012-11-26 10:02 | |閱讀模式 ?/div>
我喜歡隨手寫東西,那家伙估計會說我矯情了又,這其實就是充滿矛盾和迷茫的我。。。。這是我想告訴那家伙卻一直沒有開口說過的話:
我早已習慣夜晚一個人,坐在電腦桌前,敲打著屬于我的你的回憶。但,我漸漸的發(fā)現(xiàn),嘲笑的是,原來這不過只是我一個人的回憶罷了。沒有了我的關(guān)心,沒有了的我的照顧,沒有了我的念叨,你是否早已習慣于一個人面對著困難。面對著夜晚的黑夜。還是你至始至終從沒有習慣過有我。。。
你不知道,某些時刻,我有多么難過。你不知道,沒有回應的等待,究竟有多累。你不知道,我是鼓起了多大的勇氣,才敢念念不忘。或者,你不是不知道,只是假裝不知道。你那么自私。我那么傻。我們有過的美好回憶,
偶爾想起,記憶猶新,就像,我愛你,沒有什么目的,只是愛你。
謝謝有心情板塊,讓我可以寫一些自己不敢讓別人知道的心里話,我知道他肯定看不見,所以才敢暢所欲言,老是憋在心里也很累啊。。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 10:02 | ?/div>
亂七八槽的,請大家見諒。。。
發(fā)表于 2012-11-26 10:20 | ?/div>
那就亂七八糟的的一股腦的倒出來吧,不要憋著了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 10:26 | ?/div>
倒著呢,這不今天就是一堆亂七八糟的。。。。
發(fā)表于 2012-11-26 10:28 | ?/div>
不是不知道,只是假裝不知道
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 10:30 | ?/div>
我覺得那家伙就是這樣。。。。
發(fā)表于 2012-11-26 11:04 | ?/div>
愛情,傷人,傷心啊。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 11:05 | ?/div>
是啊,有美好,更多的卻是傷痛。。。
發(fā)表于 2012-11-26 11:09 | ?/div>
帶著煩惱而來,帶著輕松離開。心情有些時候挺好的
發(fā)表于 2012-11-26 13:03 | ?/div>
理解……{:soso_e176:}

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表