wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 39862|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 新功能“薦”的說明

[復制鏈接]
閱讀字號:
        今天有不少壇友發站內短信和QQ短信問我,新功能“薦”到底咋回事,我也正納悶,又看到壇友“教書匠戳甲槍”發的,我也說說“薦”字一貼,確實正如他所說,很多灌水貼,求分帖成為了推薦貼,令人不得其解。
     其實推薦主題貼,以前版主就有這項功能,可是本著小心謹慎的心思,一直沒敢使用,而今天很多壇友指出版主的做法有待商討,可是版主并未操作過這項功能。百思不得其解后,我注冊了一個小號,隨便找了一個帖子,查看了一下自己的權限,在主題貼中找到了一項功能,原來壇友只要點擊這個鍵,此貼就會被推薦,繼而在主題貼上顯示“薦”(為了不讓壇友亂試,方法我不再多說,其實很多壇友應該摸索出了這個方法),由此可知,很多帖子的“薦”是壇友無意所為,請壇友不要在過于疑惑。同時我已向管理員通報了這件事情,請他處理。
zhidaole
哦。秘密。
你都摸索出來了
薦一下
高人
原來如此啊,我以為是論壇所為
還是請老A處理一下好,要不都亂用起來,就失去“薦”的意義了
哦,呵呵
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄