wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 51571|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

那些年,那些事。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
          那些年,那些事。。。終究還是無法逃脫那些宿命。
      總是無意中的走過了春夏秋冬。捻轉了無數的柳枝帶給的春,留戀了無數的飄逸裙擺帶給的夏,輪回了無數的落葉帶給的秋,終于,一場雨的的纏綿帶來了寒意濃濃的冬。四季的流連忘返中本無意詳解這些年的那些事,卻總是在走過了無數次的街道想起那些曾經的背影灑落。記得上次在法桐樹下漫步的時候,你還是那樣的年輕飄揚,那些故事已經隨歲月的年輪走過了很久很久,匆匆被深深地掩埋于陳舊的記憶里。法桐樹依舊茂盛的成長,年輪一年一年的在變的更久遠。那些事,卻依舊依稀的浮現。我本無意記起,偏偏這一場秋去冬來的纏綿于兩季的雨讓我不禁動起那些年的那些事。
      無論于哪一種心情哪一種環境,人的思緒總是在不經意間的時候微微的動一下,捎帶著把那些年的那些事拿出來曬曬。
      好吧,我們也曬曬那些年的那些本不該屬于我們的故事。。。
      那些年,那些事。。。
      有多少的那些年那些事本不該屬于你,卻又偏偏圍繞了你很久很久很久。。。

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
黃海水鬼 + 10 淡定

查看全部評分

一段詩意的文字, 讓我的心湖蕩起思憶的漣漪
{:soso_e179:}
雁揚天 發表于 2012-11-22 20:16
一段詩意的文字, 讓我的心湖蕩起思憶的漣漪

享受的卻是泛泛漣漪過后的平靜。。。

那些年,
那些事,
總是會讓心產生一絲絲的漣漪,
有點心痛,
有點想念。
忘情女孩 發表于 2012-11-22 20:30
那些年,
那些事,
總是會讓心產生一絲絲的漣漪,

妮啊
想念是一種宿愿
心痛注定不是在永久的時刻
別回頭,你的幸福在前面。。。

常在心 發表于 2012-11-22 20:28
享受的卻是泛泛漣漪過后的平靜。。。

俺也得考慮一下  詩意一番{:soso_e113:}
常在心 發表于 2012-11-22 20:33
妮啊
想念是一種宿愿
心痛注定不是在永久的時刻

姐,恩啊,知道了,
幸福就再前方,俺知道了。。。
雁揚天 發表于 2012-11-22 20:33
俺也得考慮一下  詩意一番

詩嗎?意嗎?
沒感覺。。。{:soso_e113:}
有多少的那些年那些事本不該屬于你,卻又偏偏圍繞了你很久很久很久。。。
其實主要還是那個人,那個家伙在心頭從來不曾消失過
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄