wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

生命與多久 愛情有多久(轉載)

[復制鏈接]
閱讀字號:
土耳其作家 2006諾貝爾文學獎獲得者 奧爾罕.帕慕克
《新人生》
“愛是什么?愛是遷就。愛是因為愛意。愛是體諒。愛是樂章。愛是溫柔的心。愛是憂傷之詩。愛是鏡中反射的溫柔靈魂。愛如曇花一現。愛是永遠不必說抱歉。愛是修成正果的過程。愛是付出。愛是和他分享一條口香糖。對于愛,你永遠無法一語道破。愛是一個空洞的詞匯。愛是與神融合而一。愛是苦澀的。愛讓你與天使相遇。愛是淚水匯流的溪谷。愛是苦候電話鈴響。愛是整個世界。愛是在電影院中十指相扣。愛使人陶醉。愛是猛獸。愛是盲目的。愛是傾聽你的心。愛是無聲勝有聲。愛是歌詠的主角。愛讓你有好氣色。”
愛是一首歌
頂頂
黃海水鬼 發表于 2012-12-7 21:42
那以后常喝哈

{:soso__5899155349195397284_2:}
豹子。 發表于 2012-12-7 22:44
頂頂

還盼著小卡呢啊?。。。{:soso_e121:}
柳藍柳藍 發表于 2012-12-7 22:33
愛是一首歌

亦是一幅畫!。。。{:soso_e121:}
塵埃 發表于 2012-12-7 22:05
土耳其作家 2006諾貝爾文學獎獲得者 奧爾罕.帕慕克
《新人生》
“愛是什么?愛是遷就。愛是因為愛意。愛 ...

{:soso_e179:}因為有愛,生命才有意義!。。。{:soso__17519849353669753673_3:}
紫藤花 發表于 2012-12-7 22:54
還盼著小卡呢啊?。。。

盼著成為法王
豹子。 發表于 2012-12-7 23:01
盼著成為法王

jia you !...{:soso_e179:}
頂頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄