wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 140826|回復: 602
打印 上一主題 下一主題

生命與多久 愛情有多久(轉載)

[復制鏈接]
閱讀字號:

女人的心里都裝著一個“靈魂”,這個“靈魂”是什么?原來是愛情。
  只要是女人,無論她的長相是丑陋還是美麗,她的身材是高挑還是矮胖,她的職業是白領還是農婦,她的性格是開朗還是含蓄,都渴望得到呵護和愛情。
  女人的骨子里蘊藏著浪漫多情,用柔情似水來詮釋女人是再合適不過了。不同個性的女人用不同的方式傾訴著愛情,熱情似火的女人如潮起潮落的海水,恨不能用生命去兌現自己的一諾千金;委婉含蓄的女人似山澗涓涓流淌的溪流,讓愛一點一點悄悄侵潤著心靈的荷田;內向冷靜的女人像深山幽靜的潭水,用隨風泛起的層層漪漣默默溫暖著生活。
  女人雖然鐘情浪漫,渴望愛情,但她們對愛情的要求并不奢侈,一個輕輕的擁抱,一聲真誠的問候,一句溫馨的話語,一次無語的親吻,足以讓她們的心里充滿陽光,使她們的眼淚潸然而落。
  女人用自己的一生淋漓盡致地揮灑著愛情,從家里情調別致的擺設到衣柜中整潔干凈的衣服,從孩子的茁壯成長到先生的事業有成,她們心甘情愿地付出著,不圖回報地奉獻著,無怨無悔地辛勞著。
  日復一日,年復一年,女人用愛情的纖纖十指,彈奏著風花雪月的高山流水,女人在愛情的熏陶下,綻放著春夏秋冬的笑容,那紅暈滿臉的羞澀之笑,那含情脈脈的深情之笑,那回頭凝眸的端莊之笑,那默契相知的會心之笑,那隨風飄蕩的朵朵笑靨,是令你怦然心動的溫柔。
  女人天生就是為愛所生,為情而活……
  二十歲女人的愛情是漫山遍野盛開的鮮花,三十歲女人的愛情是默默奉獻的無言汗水,四十歲女人的愛情是心有靈犀的含頜微笑,五十歲女人的愛情是恬淡坦然的深情注視,六十歲女人的愛情是牽手無語的朝夕相伴,七十歲女人的愛情是暮藹天際的悠然晚霞。
  冰心老人曾經說過這樣一句話:愛在左,而情在右,在生命路的兩旁,隨時撒種,隨時開花,將這一徑長途點綴得茶香彌漫……
  生命有多久,女人的愛情就有多久。
   在你的身邊,希望我的位置永遠不會站成別人的模樣,哪怕我獨自回到那最遠的地方,看這一世逐漸凋零垂落,獨自想念你我的陳年時光,直到白發蒼蒼!。。。
躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人
隨時撒種,隨時開花?別累著哎{:soso__4212014401605174177_3:}
黃海水鬼 發表于 2012-11-14 09:01
隨時撒種,隨時開花?別累著哎

歡喜行走的季節里有你,陪我看陽光正好,看樹影錯紛。只要有愛存在,我便可以昂首挺胸,永遠無所畏懼!。。。
忘情女孩 發表于 2012-11-14 08:46
躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人

一路向北,能否尋得回清歡舊年?。。。
紫藤花 發表于 2012-11-14 09:03
歡喜行走的季節里有你,陪我看陽光正好,看樹影錯紛。只要有愛存在,我便可以昂首挺胸,永遠無所畏懼!。 ...

那嫩就勁情的開吧{:soso__11808379340261015277_4:}
黃海水鬼 發表于 2012-11-14 09:06
那嫩就勁情的開吧

開在愛的高崗上!。。。{:soso__3629437701616629218_1:}
男人要堅強,女人要善良?峙逻@是對人類區分性別的最直接的詮釋吧。
黃海水鬼 發表于 2012-11-14 09:24
男人要堅強,女人要善良。恐怕這是對人類區分性別的最直接的詮釋吧。

女人可以脆弱?男人可以不善良?。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄