wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

生命與多久 愛情有多久(轉(zhuǎn)載)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 17:33 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-11-25 17:19

午飯后去看的那女孩兒,更難忘!。。。{:soso__11435681218001257602_4:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 17:34 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-11-25 17:25
額,那從今晚開始俺十點(diǎn)半開始就睡覺。。。

說話不算數(shù),可打屁股哈!。。。{:soso_e120:}
發(fā)表于 2012-11-25 17:36 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-25 17:34
說話不算數(shù),可打屁股哈!。。。

{:soso_e117:}說話算話,不過中途要是醒了呢。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 17:46 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-11-25 17:36
說話算話,不過中途要是醒了呢。。。

醒了也得閉眼睛躺著,不能上網(wǎng)說話發(fā)帖子,時間長習(xí)慣了就好了!。。。{:soso_e123:}
發(fā)表于 2012-11-25 17:49 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-25 17:46
醒了也得閉眼睛躺著,不能上網(wǎng)說話發(fā)帖子,時間長習(xí)慣了就好了!。。。

額,好吧,從今晚開始,我開始慢慢習(xí)慣,中途醒了也不上網(wǎng)說話發(fā)帖子。。。
那早上能早點(diǎn)起不。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 17:51 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-11-25 17:49
額,好吧,從今晚開始,我開始慢慢習(xí)慣,中途醒了也不上網(wǎng)說話發(fā)帖子。。。
那早上能早點(diǎn)起不。。。

早上六點(diǎn)以前不能起床!。。。{:soso_e146:}
發(fā)表于 2012-11-25 17:53 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-25 17:51
早上六點(diǎn)以前不能起床!。。。

額,好吧,那就六點(diǎn)起床吧。。。
俺記住了,一定不會違反規(guī)則的。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 17:58 | 只看該作者 ?/div>
忘情女孩 發(fā)表于 2012-11-25 17:53
額,好吧,那就六點(diǎn)起床吧。。。
俺記住了,一定不會違反規(guī)則的。。。

{:soso_e179:}{:soso_e178:}
發(fā)表于 2012-11-25 18:00 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-11-25 17:33
午飯后去看的那女孩兒,更難忘!。。。

哪一個?
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 18:05 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-11-25 18:00
哪一個?

計劃外的,吃飯的時候,一位老師提供的,飯后我們接著去了。因?yàn)槲璧妇毠棺担呶唤匕c了,很漂亮很聰明 很乖巧的一個女孩兒,傷了三年了,現(xiàn)在小學(xué)四年級,媽媽陪讀!忘不了那雙眼睛啊!。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表