wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 17360|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

申請

[復制鏈接]
閱讀字號:
會員名稱: 失去的記憶  
  申請論壇的名稱:裝飾建材家居
  目前居住城市:   章丘明水
  專長或管理該論壇的優勢:   在線時間,全心全意為壇友服務等
  你常參與,最感興趣的論壇論壇是:  雜談、心情日記 、裝飾建材家居、章丘美食網、戶外運動等板塊
  平均上網時間(小時/天):   15小時以上
  申請該論壇斑竹的理由: 為壇友服務
  曾擔任的本論壇或其他論壇相關職務: 無
  半年內是否存在被擬申請論壇封殺或論壇全面封殺、注銷、撤職等違規記錄: 無
  你認為該論壇目前現狀是否需改進及你的管理思路: 是
  是否自愿申請,并義務地為論壇和其他會員服務: 是
  是否閱讀章丘人論壇斑竹管理規定,并同意遵守該規定:是
  是否能自覺遵守論壇規則,并服從論壇統一管理: 是
    我保證在任職期間忠于論壇,不做詆毀攻擊論壇的事情,服從版主管理細則,全心全意為壇友服務!
鼓鼓氣自己頂頂  {:soso_e113:}
失去的記憶 發表于 2012-11-4 17:00
鼓鼓氣自己頂頂

支持一下子
兵營外的兵 發表于 2012-11-6 11:56
支持一下子

大兵謝謝{:soso_e113:}
吆,又開始了啊?幫頂
謝謝樓上各位
上網時間那么短都能撈著 俺確實很佩服 {:soso_e113:}
{:soso_e175:}
{:soso_e204:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄