wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 95485|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

鐵血悍驢泰山行-----上山屁股不沾地,下山一溜小奔跑。

[復制鏈接]
閱讀字號:
爬之前就向快樂取經了,中途不能坐下,咱聽了,又聽快樂說了,下山得小跑,咱又聽了。南天門---中天門。其實南天門可以坐索道,中天門可以坐巴士。為了鍛煉,為了那個鄙視我上不去的人,為了那頓打賭的飯。我從南天門一直走到了下山口。不對是小跑好不啦?還是在前邊好不啦?中天門到山底的某一段路程,身體已經麻木了,沒有了直覺,感覺不到累,感覺不到腿疼。那種感覺真的太爽了,太爽了,太爽了,太爽了。(有回音)

我承認這次泰山之行最大的敗筆就是帶了個累贅,下次打死我也不帶這鏡頭去了。
不過偷拍美女還是很過癮的。

最喜歡這張  發表于 2012-10-23 08:51
沙發
謝謝你的相機!
求助,怎么下載下來?我要做桌面
這張不適合做桌面 因為是豎幅的 可以要他原片
這人咋變化這么大呢,跳起來俺都不認識了。
大樹 發表于 2012-10-21 09:30
這人咋變化這么大呢,跳起來俺都不認識了。

得意的有點忘形了{:soso_e112:}
感謝獵鷹同學一路保駕護航機器。受苦了。
蘋果片 發表于 2012-10-21 09:44
感謝獵鷹同學一路保駕護航機器。受苦了。

哈哈哈 再一個星期六去峨莊拍美女的
怎么才一張照片呢  是不是就拍了那么一張 你就渾身上下一身輕了:lol
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄