wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 30544|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 受了點傷

[復制鏈接]
閱讀字號:
  今天,一壇友和我聊天,問的一些問題五谷確實對不上號!
  后來的一些對話和一些圖片,讓我意識到,一些人的素質有待提高!
  壇友之間需要的是真誠,沒有經過本人同意,就私下把照片傳來傳去,假如照片中是你或者是你的愛人、家人,你能做到平靜的心情嗎?
  五谷坦言:五谷就是一個平凡人!沒有三頭六臂,也沒什么過人之處!這里對給五谷或者五谷家人拍照并私下傳照片的,我暫且保留你的名字,我希望下次不要再有類此的事情發生在五谷或者五谷家人身上!
  此貼對事不對人!之所以寫此貼,只想說明一個問題:我們來論壇,不是為了達到什么目的,所以,分享娛樂、學習經驗、交友、知識道德素質同進步的時候,不要做一些與論壇無關的無聊之事、、、、、、、
好幾天不見嫩咧
俺理解、同情  
那些拿別人照片、信息隨意傳播的人是可恨的
閆記舊軍眼鏡 發表于 2012-10-18 10:13
好幾天不見嫩咧

想咧O(∩_∩)O~
失去的記憶 發表于 2012-10-18 10:22
俺理解、同情  
那些拿別人照片、信息隨意傳播的人是可恨的

這是對人尊重不尊重的問題,也是格顯個人素質的問題!再次聲明:此貼對事不對人!不希望類似的事情發生在五谷和五谷家人身上!
哦 還有這事慢
五谷息怒
山之間 發表于 2012-10-18 10:49
哦 還有這事慢
五谷息怒

之所以寫出來,只是善意提醒:希望不要再有類似的事情發生別的壇友身上!文明溫馨的論壇氣氛,需要論壇人一起努力!
不和陌生人視頻聊天
是啊,這樣做很不好
找回良心 發表于 2012-10-18 12:32
不和陌生人視頻聊天

俺木有視頻⊙﹏⊙b汗是人家在店里偷拍的⊙﹏⊙b汗{:soso__6235880048239246314_3:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄