wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 26821|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

慶文學諾獎

[復制鏈接]
閱讀字號:
熱烈慶祝莫言榮獲中國首枚諾貝爾文學獎。
    這是莫言一個人的榮譽,也是中國人的驕傲!
慶祝一下。
莫言獲諾獎,可喜可賀!但從國人的評論中,卻看出都有點不知說什么好的樣子。為什么呢?說出來很令人悲哀,因為在中國絕大多數人并不知道莫言是誰,就是少數知道莫言的人,恐怕也沒讀過他的幾本書。不得不承認,在一個有五千年文化的大國,文學正離我們越來越遠。唉,現實就是這樣!
聽說莫言的小說已脫銷,幸虧2001年買了一套《莫言文集》。不過,還差其新寫的《生死疲勞》和《蛙》。太喜歡莫言的作品,早晚得買全。(同時也喜歡張賢亮,路遙,賈平凹,畢飛宇,張繼,史鐵生,閻連科等)
O(∩_∩)O~ 莫言成熱門,莫言小說也成熱門~\(≧▽≦)/~啦啦啦
在線時間那么久啊
慶祝
呵呵     現在買莫言小說有些不劃算啊
老蟲,《免費出租陪客》只是首小順口溜式的小作品,不是廣告類的東西,移走好像不大合適吧。

O(∩_∩)O~行,下次不給你專版了。呵呵  發表于 2012-10-29 13:52
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄