wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 30621|回復(fù): 41
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專(zhuān)題] 國(guó)家公務(wù)員工資一覽表(最新)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-10-11 00:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
國(guó)家公務(wù)員工資一覽表(最新)

國(guó)家公務(wù)員級(jí)別
涵蓋職務(wù)
最高工資

國(guó)家公務(wù)員一級(jí)
主席、副主席、總理
3820元

國(guó)家公務(wù)員二級(jí)
副總理、國(guó)務(wù)委員
3640元

國(guó)家公務(wù)員三級(jí)
國(guó)務(wù)委員、高級(jí)參議
3510元

國(guó)家公務(wù)員四級(jí)
部長(zhǎng)、省長(zhǎng)
3378元

國(guó)家公務(wù)員五級(jí)
副部長(zhǎng)、副省長(zhǎng)
3258元

國(guó)家公務(wù)員六級(jí)
司長(zhǎng)、廳長(zhǎng)、局長(zhǎng)
3130元

國(guó)家公務(wù)員七級(jí)
副司長(zhǎng)、副廳長(zhǎng)、副局長(zhǎng)
2880元

國(guó)家公務(wù)員八級(jí)
市長(zhǎng)、副市長(zhǎng)
2650元

國(guó)家公務(wù)員九級(jí)
處長(zhǎng)、縣長(zhǎng)
2438元

國(guó)家公務(wù)員十級(jí)
副處長(zhǎng)、副縣長(zhǎng)
2244元

國(guó)家公務(wù)員十一級(jí)
科長(zhǎng)
2152元

國(guó)家公務(wù)員十二級(jí)
主任科員
2065元

國(guó)家公務(wù)員十三級(jí)
副科長(zhǎng)、副主任科員
1986元

國(guó)家公務(wù)員十四級(jí)
科員
1835元

國(guó)家公務(wù)員十五級(jí)
辦事員
1704元

國(guó)家公務(wù)員十六級(jí)
辦事員
1579元

中國(guó)公務(wù)員的月薪由四部分構(gòu)成:職務(wù)工資、級(jí)別工資、基礎(chǔ)工資和工齡工資,其中工齡工資為每年一元、基礎(chǔ)工資全部為230人民幣,而級(jí)別工資分15級(jí),由115元至1166元不等,職務(wù)工資則由最低級(jí)別的公務(wù)員至國(guó)家主席、副主席和總理,共分12個(gè)職務(wù)級(jí)別,每級(jí)又有六至14檔的工資,最低職級(jí)的工資為130元,最高1750元。
現(xiàn)在報(bào)考公務(wù)員的比例為69:1,假如公務(wù)員的所有收入僅僅為工資,我不知道這個(gè)比例還會(huì)有多少,真如此就算給我個(gè)四級(jí)公務(wù)員我也早破產(chǎn)了,唉!中國(guó)!

按表哥楊達(dá)才的級(jí)別,他這輩子都別想憑工資買(mǎi)表
我好感動(dòng)!農(nóng)民工都哭了:我比主席總理拿得多呀,我咋還養(yǎng)不起我的娃呀!

點(diǎn)評(píng)

一秒鐘吧。  發(fā)表于 2012-10-11 09:29
發(fā)表于 2012-10-11 04:15 | 只看該作者 ?/div>
你有第三產(chǎn)業(yè)嗎,笨蛋
發(fā)表于 2012-10-11 06:59 | 只看該作者 ?/div>
喝酒基本有人送,吃飯基本有人請(qǐng),工資基本不動(dòng),老婆基本不用。
發(fā)表于 2012-10-11 07:12 | 只看該作者 ?/div>
指望這工資怕煙錢(qián)都不夠,可照樣吸中華至尊......有人賊膽問(wèn)一號(hào),就你參加工作算起,工資一分不花,在四外環(huán)能買(mǎi)起一棟樓房嗎?......好像不太夠,那你想到市民怎么住嗎?這個(gè)......沒(méi)有詳細(xì)調(diào)查,不過(guò)至今沒(méi)有發(fā)現(xiàn)有睡在大街上的!......
發(fā)表于 2012-10-11 07:44 | 只看該作者 ?/div>
終于知道了個(gè)秘密;
發(fā)表于 2012-10-11 07:46 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2012-10-11 07:58 | 只看該作者 ?/div>
真是人民的好公仆啊,由此可見(jiàn),我國(guó)公民覺(jué)悟特高,都爭(zhēng)著做為人民服務(wù)的好公仆,我國(guó)的老百姓真是太幸福了,順便說(shuō)一聲,你們幸苦了,向你們致敬!
發(fā)表于 2012-10-11 07:59 | 只看該作者 ?/div>
這個(gè)僅僅是反映在明處的工資,而暗處的錢(qián)超幾倍或幾十部吧?
發(fā)表于 2012-10-11 08:01 | 只看該作者 ?/div>
要啥工資啊,我不要錢(qián),我每年上交組織10萬(wàn)元,讓我干個(gè)村支書(shū)吧,或者工商稅務(wù)啥的小職員也可以啊。
發(fā)表于 2012-10-11 08:18 | 只看該作者 ?/div>
yy 發(fā)表于 2012-10-11 08:01
要啥工資啊,我不要錢(qián),我每年上交組織10萬(wàn)元,讓我干個(gè)村支書(shū)吧,或者工商稅務(wù)啥的小職員也可以啊。

嗯,我參加競(jìng)拍,10.5萬(wàn)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線(xiàn)客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶(hù)協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶(hù)端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表