wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 19370|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 圣代商城 海順家俱—電視機(jī)柜今天落我家 真好

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-28 13:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
明水我東南西北看了看,要買的低柜都不中意,不是太老氣,就是太苗條,大的大,小的小與我家俱不匹配;后來(lái)來(lái)到了圣代家俱城,左顧右盼,海順家俱吸引來(lái)我,優(yōu)質(zhì)的服務(wù)態(tài)度,精湛的家俱做工,實(shí)實(shí)在在的木料,合理的價(jià)格讓我選擇了它。
  海順電視機(jī)柜今天落我家,喜迎國(guó)慶,八月十五節(jié),錦上添花!

發(fā)表于 2012-9-28 13:56 | 只看該作者 ?/div>
廣告貼
發(fā)表于 2012-9-28 14:04 | 只看該作者 ?/div>
標(biāo)準(zhǔn)的廣告貼。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-28 14:11 | 只看該作者 ?/div>
哈哈!我買了,不要嫉妒
發(fā)表于 2012-9-28 14:13 | 只看該作者 ?/div>
唉,這廣告做的!
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-28 14:20 | 只看該作者 ?/div>
哈哈!貨比多家
發(fā)表于 2012-9-28 15:03 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-28 19:19 | 只看該作者 ?/div>
買了覺(jué)得好,就的表?yè)P(yáng)
發(fā)表于 2012-9-28 19:41 | 只看該作者 ?/div>
修飾詞太多了吧 不難讓人懷疑是水帖     
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-28 19:43 | 只看該作者 ?/div>
失去的記憶 發(fā)表于 2012-9-28 19:41
修飾詞太多了吧 不難讓人懷疑是水帖

哈哈!只說(shuō)買了,太簡(jiǎn)單了吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表