wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 290012|回復(fù): 482
打印 上一主題 下一主題

【掌作品】我的西藏情!探秘川藏珠峰之旅作業(yè)!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-27 10:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
那一年我的激情開始燃燒,星星之火讓我無法自拔
那一月我不能控制自己的靈魂,是她深深的吸引了我
那一天我無數(shù)次呼喊著她的名字,在夢里不愿醒來
那一刻我的心以飛向天堂,回蕩在藍(lán)天白云之間
我不能再這樣等下去,我要去揭開它神秘的面紗
在世界屋脊之上,在喜馬拉雅之巔,我要大聲地說西藏我來啦!!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-11-15 08:34):

評分

參與人數(shù) 1聲望 +2 收起 理由
指北針戶外 + 2 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2012-9-27 10:45 | 只看該作者 ?/div>
哈,終于坐上沙發(fā)嘍
發(fā)表于 2012-9-27 10:46 | 只看該作者 ?/div>
繼續(xù)吧{:soso_e142:}
發(fā)表于 2012-9-27 10:48 | 只看該作者 ?/div>
坐等大片
發(fā)表于 2012-9-27 10:51 | 只看該作者 ?/div>
開場白看完了,期待掌兄大片!!!
發(fā)表于 2012-9-27 11:10 | 只看該作者 ?/div>
先祝賀勝利歸來。
發(fā)表于 2012-9-27 12:20 | 只看該作者 ?/div>
熱烈祝賀掌哥尋夢凱旋歸來,期待你的大作,搬個馬扎坐這里等著
發(fā)表于 2012-9-27 13:30 | 只看該作者 ?/div>
等看大片!
發(fā)表于 2012-9-27 13:55 | 只看該作者 ?/div>
哎呀額的神啊
這是個啥子啊
光糊弄人滴啊
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-27 14:16 | 只看該作者 ?/div>
經(jīng)過很長時間的準(zhǔn)備,終于在8月29日踏上了這次夢寐以求的西藏之旅,去圓一個多年的夢,也許每個人心中都有一個這樣或那樣的夢想,只不過有的夢想能實(shí)現(xiàn),有的夢想很難實(shí)現(xiàn),也許生命走到了盡頭那也只是個夢,我不想這樣!!
D1濟(jì)南—鄭州—西安[950 公里] 11.5小時  宿:西安

這就是我們一行三個

這就是我們一行三個

到潼關(guān)了

到潼關(guān)了

還是西羊市小吃街

還是西羊市小吃街

甜糕

甜糕
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表