wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 4725|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

幸福就是毛毛雨

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-19 10:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
每天都在期盼,那份身邊的溫暖。每天都在守候,你陪在我身邊。就這樣過了一年又一年,我的心中已被你的幸福填滿。
從春的綻放,到夏的炙熱,懷抱秋的收獲,直到冬雪相裹。四季的變遷,沒有改變愛的摸樣,依然、毅然的感情,在生活的點點滴滴中蔓延。
幸福,真的就是這樣簡單,簡單的從一根發(fā)梢,到腳趾邊緣。清晨,被一縷秀發(fā)撩醒,調(diào)皮而又狡詐的眼神里,透著靈慧和頑皮,從這一刻起,幸福走進每一天,我只好泡進幸福中,讓溫情滋養(yǎng)著每一根神經(jīng),直到夜色降臨。
幸福,真的就是這樣隨意,隨意的令人難以察覺,就在不知不覺間充滿全身。傍晚,抱著手機等你的消息,等你那甜潤的嗓音從天際傳來。沒有什么驚喜,也沒有什么浮夸,簡簡單單一句話:“老公,我馬上到家!我想你!”此時,萬籟俱寂,只感覺之間的心跳越來越近,越來越清晰。奔跑、撒嬌、躍起、擁抱、、一切都是幸福,一切都這樣隨意!
幸福,真的就是毛毛雨,它輕舞、飄灑,絲絲入微。甘露的感覺,滴滴沁入心脾,滋潤著生活,激發(fā)著人生。一把花雨傘,兩顆火熱心,接納著、感染著、吮吸著、擁吻著每一個雨點,每一縷秋風(fēng)、、、我就陶醉在這毛毛雨中,幸福著她的幸福,快意著她的快樂,還有什么比這更浪漫、更值得珍惜的呢!
發(fā)表于 2012-9-19 20:45 | 只看該作者 ?/div>
聽說這里下了一場幸福的毛毛雨,進來滋潤一下。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-19 20:49 | 只看該作者 ?/div>
穿著雨衣、、打傘了嗎、、
發(fā)表于 2012-9-19 20:53 | 只看該作者 ?/div>
不是有紅斗衣蠻
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-19 20:59 | 只看該作者 ?/div>
準(zhǔn)備搶俺斗篷滿、、、:(
發(fā)表于 2012-9-20 05:59 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2012-9-19 20:59
準(zhǔn)備搶俺斗篷滿、、、

不知道國外的飛俠沒有了衣服還能不能飛{:soso_e128:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-20 07:11 | 只看該作者 ?/div>
可以、、裸飛、、可俺是中國的啊、、
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-20 12:11 | 只看該作者 ?/div>
就這樣一起幸福到老、、、還和我下象棋??嘿嘿、、片甲不留哦
發(fā)表于 2012-9-20 18:02 | 只看該作者 ?/div>
看來真的幸福的不得了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-20 18:11 | 只看該作者 ?/div>
不得了哦真滴不得了嘎哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表