wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 81668|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

壯美泰山,抵不過英勇的我們。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
       題記:2012.9.15,每個出行的日子,我總會把日期寫在最前面,是為了紀念,也是為了記住。
       幸好不是2012.9.18,不然我們這群愛國的人們會拿出征服泰山的力量來抗擊日寇的無禮。好吧,我承認,我也終于開始憤青了。
      言歸正傳,9.15這是個特殊的日子,那些與指北針一起成長的驢子們,在快樂的帶領下又一次征服了泰山。共計41人成功的穿越了泰山最最最經典的路線,刀刃山—西馬峰—玉皇頂。下面是抽有限的時間拍的幾張照片,拿出來共享。
等照片
黃河 發表于 2012-9-16 09:26
等照片

先從快樂的鼓勵開始吧。由于一開始未調整好狀態,一直在最最后面被三也收著。在俱樂部的時候快樂就說,他會隨時用粉筆在沿路給我寫上“老常加油”。快樂你沒食言,老常也沒給你丟臉。

常在心 發表于 2012-9-16 09:32
先從快樂的鼓勵開始吧。由于一開始未調整好狀態,一直在最最后面被三也收著。在俱樂部的時候快樂就 ...

縮小的照片,像素太不清晰,對不起快樂的美麗字體。

@#!@%#……%%%&%¥##@@!!~~靠

常在心 發表于 2012-9-16 09:39
縮小的照片,像素太不清晰,對不起快樂的美麗字體。

其實快樂還是個比較心細的大男人,沿路畫了很多的箭頭,還有這四個字

蘋果片 發表于 2012-9-16 09:41
@#!@%#……%%%&%¥##@@!!~~靠

靠,靠靠靠一邊去。
來個“大肚彌勒”,又名“被情傷過”。可以跟蘋果片PK到底,有米有?
這么美麗的蝴蝶結怎么可以在彌勒的秀發上固定呢?嘿嘿{:soso_e120:}

常在心 發表于 2012-9-16 09:41
其實快樂還是個比較心細的大男人,沿路畫了很多的箭頭,還有這四個字

一開始我就很糾結到底去還是不去,刀刃山最著名的就是險,所以我很懷疑自己的體力能不能跟上。
所以一直就存在著下撤的思想。遠觀刀刃山,那種心情只能叫無與倫比。

我靠,失散多年的兄弟嗎?這張咋這么像朕
常在心 發表于 2012-9-16 09:51
一開始我就很糾結到底去還是不去,刀刃山最著名的就是險,所以我很懷疑自己的體力能不能跟上。
所以一直 ...

一開始的體力真的讓我無暇顧及身邊的美景
只是到了刀刃山才忍不住拖著疲憊的身體,留戀那難以言語的美景。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄