wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 53139|回復(fù): 60
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 平生第一次和老婆享受車震的感覺(jué)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-11 15:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
時(shí)間:2011年9月11日上午
地點(diǎn):垛莊某山間路
過(guò)程:裝上果子、、去官莊送貨、、、哪知因一車禍、、造成公路被堵、、只好走已經(jīng)常年不走的山間小路、、、只見(jiàn)在那雜草叢生中、、、偶顯兩道曲里拐彎、坑坑洼洼的小路、、、這是原來(lái)走馬車的路、、、可想而知、、、俺那小鐵驢子跑在這樣的路上、、那是啥感覺(jué)、、、“慢慢地”、、老婆不住地嘮叨、、、“弄一下怪疼得”、、、、我哈哈大笑、、、扭頭對(duì)老婆說(shuō)、、、這是咱倆平生第一次玩車震啊、、、啪、、、一記響亮的安慰在右臉頰享受著、、、“少吧滿、、好好開(kāi)車!”、、、
感受:都說(shuō)TMD車震好玩、、、刺激、、、一趟下來(lái)、、挨打不說(shuō)、、、逛游的肚子里好難受、、午飯都沒(méi)吃、、、NND、、

點(diǎn)評(píng)

車?yán)锢纳叮膊蛔尠晨纯?nbsp; 發(fā)表于 2012-9-12 23:44

評(píng)分

參與人數(shù) 1積分 +10 收起 理由
騎上我的小摩托 + 10 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-9-11 15:33 | 只看該作者 ?/div>
今生難忘了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 15:34 | 只看該作者 ?/div>
嗯嗯、、、顛地難受、、倒胃啊、、
發(fā)表于 2012-9-11 15:36 | 只看該作者 ?/div>
一周年紀(jì)念日回味無(wú)窮啊
發(fā)表于 2012-9-11 15:36 | 只看該作者 ?/div>
廣播站淘汰的拖鞋車蠻{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 15:38 | 只看該作者 ?/div>
別讓JC數(shù)數(shù)看見(jiàn)、、、無(wú)牌無(wú)證、、、逮住罰款啊、、、
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 16:00 | 只看該作者 ?/div>
各位親、、不頂一下嘛、、唉、、頂頂又不會(huì)懷孕、、真是得來(lái)
發(fā)表于 2012-9-11 16:53 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2012-9-11 16:57 | 只看該作者 ?/div>
說(shuō)老婆正統(tǒng)吧
知道的還蠻多
說(shuō)老婆可愛(ài)吧
一點(diǎn)不懂幽默

男人
難啊
發(fā)表于 2012-9-11 16:58 | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表