wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

待到山花爛漫時(shí)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:17 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-8-28 07:57
重復(fù)重復(fù)了,只能更改帖子內(nèi)容。
看了四姐的片子,更想與你們一起去腐敗。。。。。。
四姐, ...

我開(kāi)始看到重復(fù)了,沒(méi)想到回了幾個(gè)帖子后,內(nèi)容居然更新了,聰明銀啊。嗯,我們要盡快一起去腐敗,再不腐敗天就冷了{(lán):soso_e113:}
發(fā)表于 2012-8-28 08:21 | 只看該作者 ?/div>
大樹(shù) 發(fā)表于 2012-8-27 19:11
老四辛苦了,向老四學(xué)習(xí)!向老四致敬!

你怎么樣了?
發(fā)表于 2012-8-28 08:27 | 只看該作者 ?/div>
我想問(wèn),大樹(shù)怎么了?
也臥床了?
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:30 | 只看該作者 ?/div>
大樹(shù)跑步進(jìn)入老年期,現(xiàn)在已經(jīng)半身不遂長(zhǎng)期臥床,需要長(zhǎng)期告別戶外活動(dòng)了。
發(fā)表于 2012-8-28 08:36 | 只看該作者 ?/div>
絲舞詩(shī)音 發(fā)表于 2012-8-28 08:30
大樹(shù)跑步進(jìn)入老年期,現(xiàn)在已經(jīng)半身不遂長(zhǎng)期臥床,需要長(zhǎng)期告別戶外活動(dòng)了。

這個(gè)“長(zhǎng)期”是指一個(gè)月嗎?
發(fā)表于 2012-8-28 09:23 | 只看該作者 ?/div>
最喜歡小山村那種“淳”的味道,最近有點(diǎn)懷舊了,哈哈。咋沒(méi)看見(jiàn)四丫頭玉照呢
發(fā)表于 2012-8-28 09:36 | 只看該作者 ?/div>
小五 發(fā)表于 2012-8-28 08:36
這個(gè)“長(zhǎng)期”是指一個(gè)月嗎?

難道大樹(shù)是哪個(gè)了。。。。。。。
我不說(shuō),都懂。{:soso_e144:}
發(fā)表于 2012-8-28 09:58 | 只看該作者 ?/div>
山村,小溪,莊稼,還有那山花,從你的鏡頭里看到了,一個(gè)字:美
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 10:09 | 只看該作者 ?/div>
蒼狼 發(fā)表于 2012-8-28 09:23
最喜歡小山村那種“淳”的味道,最近有點(diǎn)懷舊了,哈哈。咋沒(méi)看見(jiàn)四丫頭玉照呢

你沒(méi)去,四丫頭找不到合影的銀
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 10:10 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-8-28 09:36
難道大樹(shù)是哪個(gè)了。。。。。。。
我不說(shuō),都懂。

一個(gè)月,可以簡(jiǎn)稱“坐月子”,但是沒(méi)有產(chǎn)品。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表