wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

待到山花爛漫時(shí)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2012-8-27 23:35 | 只看該作者 ?/div>
一個(gè)字“忒好咧”{:soso_e142:}
發(fā)表于 2012-8-28 05:10 | 只看該作者 ?/div>
從這里我嗅到了初秋的味道
發(fā)表于 2012-8-28 05:29 | 只看該作者 ?/div>
溫順,漂亮,才氣滿身的她四姐,欣賞完你的大作,我都有點(diǎn)崇拜你了
發(fā)表于 2012-8-28 07:56 | 只看該作者 ?/div>
才翻到第二頁就安奈不住想回帖
四姐。好崇拜你哦
我喜歡,有一種感覺叫幸福。。。。。。
感動(dòng)中。。。。。。。
發(fā)表于 2012-8-28 07:57 | 只看該作者 ?/div>
重復(fù)重復(fù)了,只能更改帖子內(nèi)容。
看了四姐的片子,更想與你們一起去腐敗。。。。。。{:soso_e135:}
四姐,我有點(diǎn)恨你了。。。。。。
勾引我啊{:soso_e109:}

樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:10 | 只看該作者 ?/div>
小刀1973 發(fā)表于 2012-8-27 23:00
悠閑的生活!令人羨慕的生活狀態(tài)。

不能隨你們?nèi)ジ惺苓h(yuǎn)方的豪邁大氣,只能在家里小打小鬧小熱鬧了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:11 | 只看該作者 ?/div>
逍遙三也 發(fā)表于 2012-8-27 23:35
一個(gè)字“忒好咧”

嘿,因?yàn)橛心銈,指北針更精?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:13 | 只看該作者 ?/div>
牛魔王 發(fā)表于 2012-8-28 05:10
從這里我嗅到了初秋的味道

這味道,是“收獲”還是“蕭瑟”?我有一點(diǎn)還沒有說,初秋是美麗的,同時(shí)也是蚊蟲最后掙扎的時(shí)刻,路上,小飛俠、贏哥、我、還有好多人都慘遭噬咬,我的脖子至今還在腫呢。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:14 | 只看該作者 ?/div>
老家官莊 發(fā)表于 2012-8-28 05:29
溫順,漂亮,才氣滿身的她四姐,欣賞完你的大作,我都有點(diǎn)崇拜你了

這個(gè),這個(gè),這三個(gè)詞來形容他四姐,都過于夸張了,特別是“溫順”,呵呵,當(dāng)然,我會(huì)因?yàn)檫@個(gè)詞而不斷修行,爭(zhēng)取做一個(gè)溫順的女人。{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-28 08:15 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-8-28 07:56
才翻到第二頁就安奈不住想回帖
四姐。好崇拜你哦
我喜歡,有一種感覺叫幸福。。。。。。

這一次老常沒去,驢友口中可是經(jīng)常出現(xiàn)你的名字。是啊,贏哥贏嫂的小幸福讓我們每一個(gè)人羨慕嫉妒。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表