wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 29562|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

TCL專業(yè)維修楊建克師傅為客戶服務(wù)會(huì)感動(dòng)上帝

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-26 17:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
  我家 的TCL HD32H61S王牌炫律突然黑屏,昨天找到了章丘TCL專修店,今天上午9時(shí)50分楊建克師傅帶著一位徒弟及時(shí)**。
   我家準(zhǔn)備好的蘋果,再三推讓,都客氣的拒絕了,立時(shí)投入了“戰(zhàn)斗”:開開機(jī),看看屏;關(guān)關(guān)機(jī),再開機(jī),聽聽聲,聞聞味立馬螺絲刀轉(zhuǎn)了起來,打開了電視機(jī)后蓋。燈光不時(shí)照這找那,發(fā)現(xiàn)了燒焦接口立馬修復(fù);開機(jī),屏巍然不動(dòng);聞聞立即關(guān)機(jī),發(fā)現(xiàn)電源有問題,同時(shí)讓我聞了聞,有股燒焦的氣味;立馬電烙鐵預(yù)熱,卸下了電源,安裝了新電源來回焊卸焊接真使我眼花繚亂。技術(shù)熟練老辣之極可謂長江流水之勢(shì)!讓我不由自主的嘆道:真是難得一見的高手!電源換裝完畢,開開電源開關(guān),但是用電視機(jī)插頭輕輕觸及.及時(shí)避開外接電源,準(zhǔn)確的判斷出顯示屏也壞了,體現(xiàn)了很專業(yè)!他耐心的分析了原委,一直忙到中午12.30時(shí),連口水都沒有喝。作為我家來說,不值得再修理了,但是感動(dòng)的心,久久不能平靜,即便很實(shí)在反復(fù)讓水果,讓飯總是不成,也不能夠阻擾住兩位師傅及時(shí)踏出家門,奔向征途......。
    兩位師傅走遠(yuǎn)的身影,即便摩托車已無聲,我全家被感動(dòng)的心仍是一浪高過一浪:信譽(yù)崇高,遲早會(huì)深深地感動(dòng)上帝,真是全心全意為人民服務(wù)的維修尖兵!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-26 18:02 | 只看該作者 ?/div>
補(bǔ)充第二行:及時(shí)到我家。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-26 18:34 | 只看該作者 ?/div>
糾錯(cuò):不是卸了電源,應(yīng)是卸了高壓包,安裝了新高壓包......。哈哈!我外行,知錯(cuò)必改

發(fā)表于 2012-8-27 07:36 | 只看該作者 ?/div>
俺用的手機(jī)是TCL的O(∩_∩)O~
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 08:04 | 只看該作者 ?/div>
他的電話83222778 不過只知道精修彩電
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-30 17:51 | 只看該作者 ?/div>
至今,我還忘不下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表