wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 49369|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

鬼言鬼語:煩

[復制鏈接]
閱讀字號:
            人,總是在喜怒哀樂中,敷衍著自己的日子,打發著流失的年華。不順利的一天,感覺什么都煩,看著報表煩,看著總結煩,看著桌子上的文件煩,電腦里沒有值得喜悅的信息,鍵盤打不出愉悅的字,喝口水都感覺空調散發出的冷氣是燥熱的、、、、、、
           也許,人不可能永遠處在好情緒之中,生活中既然有挫折、有煩惱,就會有消極的情緒。雖然我知道一個心理成熟的人,不是因為沒有消極情緒,而是善于調節和控制自己。我算是成熟的人嗎?卻為什么還是有時控制不住自己呢?
         面對一些人,在自己的私欲雜念沒有得到時,所表現出來的那種貪婪、那種欲望、那種瘋狂、那種熏心、那種迫不及待、那種小人伎倆,真的讓人感到可惡又可笑。
         看到奧運賽場上的陳一冰,再被裁判惡意的打壓后,大度的微笑著與冠軍擁抱祝賀時,我感動了自己,洗禮了自己。是啊,人生蹉跎,何必為一時的榮辱和欲望,傷了自己,倦了別人,何必跟自己過不去。其實快樂與悲傷只有一絲之距,那就讓快樂站在最高的領獎臺上吧。
         歲月里,自我感覺無論在思想上、工作中、生活里、做善事時,我在幫助別人的時候,獲取了很多的快樂與幸福。難道我就不能自己面對這一切嗎?我知道幫助自己是需要決心和毅力的,并且必須是獨自一人走和完成的路,但這就是生活,也是成長的責任。自療永遠是最實用最實在的自保方法,當然我更需要親人,需要朋友,需要心情 。
        看窗外,歲月依舊,云掛天際。日子靜好,努力加油,快樂繼續吧。
報表的數字不樂觀吧
借用一句話來安慰自己也來告訴鄙視自己的人:鄙視我的人很多,你算老幾?都排不上隊!
走自己的路,讓別人說去吧!
清者自清,何必爭個風生水起!{:soso__2252603165368053288_4:}
清者自清,適著生存
理解……
可愛的鬼,不必煩惱,我來給你加油,高興點吧!!!
悲歡離合曾有過,喜怒哀樂都是歌,這就是生活。。。{:soso__16163035646408279712_1:}
走自己的路,讓別人說去吧,
何必徒增煩惱
境由心生,就像我在簽名里說的那句話一樣,一個骨子里不會受傷的人,生活中的所有苦難都會為她讓路,呵呵呵,陰霾總會過去,因為太陽每天都是新的!看淡一些……
忘情女孩 發表于 2012-8-7 10:16
走自己的路,讓別人說去吧,
何必徒增煩惱

徒弟都來寬慰師父了,呵呵。。。{:soso_e179:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄