wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢(mèng)在遠(yuǎn)方…(追風(fēng)者自駕318川進(jìn)藏紀(jì)實(shí))

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2012-8-18 09:01 | 只看該作者 ?/div>
在慢慢書寫的過(guò)程中,小刀童鞋完成了思想的凈化、修煉、升華,字里行間分明已經(jīng)有了思想家的水準(zhǔn),恭喜您達(dá)到亞里士多德九段,練成弗洛伊德神功。
發(fā)表于 2012-8-18 11:22 | 只看該作者 ?/div>
佩服!羨慕!
發(fā)表于 2012-8-18 20:13 | 只看該作者 ?/div>
旅行是一種放松,更是一種精神的享受!西藏是神與靈會(huì)合之地,幾位章丘的勇士感謝你們自己享受的同時(shí),為我們這些驢友們共享!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:06 | 只看該作者 ?/div>
牛魔王 發(fā)表于 2012-8-18 08:18
絕美的風(fēng)景,揪心的過(guò)程,發(fā)誓這輩子一定要去一次的旅程。在這里我舍棄了輪回……

謝謝牛魔王、土豆、惜緣、東嶺隱士的頂貼和褒獎(jiǎng),更要謝謝小詩(shī)的一直支持,你們的回帖是我最大的動(dòng)力。由于這幾天較忙沒(méi)有更新,就不一一回帖了,趁這點(diǎn)空更新一點(diǎn),也算是對(duì)各位網(wǎng)友的回報(bào)吧。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:14 | 只看該作者 ?/div>
天險(xiǎn)過(guò)后是美景。排龍-魯朗一路的風(fēng)景。

樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:18 | 只看該作者 ?/div>
云的片段
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:21 | 只看該作者 ?/div>
行駛在魯朗林海中。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:27 | 只看該作者 ?/div>
林海與云海。在這樣的風(fēng)景里開車慢慢行駛,領(lǐng)略她的美,體味自己心靈的那份感動(dòng)。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:30 | 只看該作者 ?/div>
光明說(shuō)像是把車開進(jìn)了一幅油畫里面!是這樣子的嗎?

樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 10:33 | 只看該作者 ?/div>
在這樣的景色里,不信你不會(huì)暫時(shí)擺脫塵世的一些“浮塵”。我會(huì),相信你也會(huì)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表