wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢在遠方…(追風者自駕318川進藏紀實)

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:00 | 只看該作者 ?/div>
高原拍攝
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:06 | 只看該作者 ?/div>
此段路程非常好走,有一段路是在高山原始森林中穿行,景色迷人,是駕駛汽車最容易讓人放松的一段路程。其實很多事故都是在不經(jīng)意間發(fā)生的!進藏老司機有句口頭禪“天不怕,地不拍,就怕米堆到中壩”出米堆前往波密途中的這段事故多發(fā)地點,年年,月月都會發(fā)生車毀人亡的嚴重交通事故,多發(fā)生的情況是,看著搓板路面較好,加之兩邊的景色迷人,車速快,遇到匯車,超車或拐彎處等緊急情況時,采取急剎車,車就會在路上跳起扭屁股的搖擺舞,往右扭就是撞山,往左扭就是掉到江水里。我們上次進藏,就有一輛車扭到公路下的江岸上了,多虧那是輛國產(chǎn)想開也開不快的老車,萬幸沒掉到江里!這輛老爺車挽救了兩條生命!所以,自駕此段路程時,一定要慢行!!!保障安全。!切記切記。!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:13 | 只看該作者 ?/div>
一路向西。。。,通過手臺不停地提醒,小心駕駛!估計幾個哥們都嫌我嘮叨了:)嘮叨總比出危險好!這里提醒要走318的車友,攻略很重要,提前熟悉,做好準備,可能會避免很多的危險!

發(fā)表于 2012-8-15 22:15 | 只看該作者 ?/div>
你們五位壯士開的可是合資車,路上沒問題吧。我是支持國產(chǎn)的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:22 | 只看該作者 ?/div>
核輻射 發(fā)表于 2012-8-15 22:15
你們五位壯士開的可是合資車,路上沒問題吧。我是支持國產(chǎn)的。

呵呵,國產(chǎn)的長城、陸風跑318應該都很好吧。{:soso_e183:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:25 | 只看該作者 ?/div>
飛石路段,抓緊通過{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:27 | 只看該作者 ?/div>
然烏檢查站碰得到的平陰老鄉(xiāng),見到魯A車,倍兒親切,主動過來打招呼,老鄉(xiāng)見老鄉(xiāng)。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:31 | 只看該作者 ?/div>
然烏湖,是帕隆藏布的源頭。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:39 | 只看該作者 ?/div>
      出然烏后到米堆前的一段路,據(jù)報道河南的車友就是在這個范圍內(nèi)失去聯(lián)系的。經(jīng)常會發(fā)生的情況是,看著搓板路面較好,加之兩邊的景色迷人,車速快,遇到匯車,超車或拐彎處等緊急情況時,采取急剎車,車就會在路上跳起扭屁股的搖擺舞,往右扭就是撞山,往左扭就是掉到江水里。只是猜測,雖然失蹤20多天了,還是希望他們能平安。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 22:42 | 只看該作者 ?/div>
雪山、森林、。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表