wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢在遠方…(追風者自駕318川進藏紀實)

[復制鏈接]
閱讀字號:
這貼,真毒!
越來越精彩了
章丘狙擊手 發表于 2012-8-14 16:00
更新速度有點慢啊,不過景真美,云在腳下,很壯觀,哥們,辛苦了,以后又不會寫的字,別查字典了,問我,我 ...

你不是教俺百度了嗎{:soso_e113:}
小刀1973 發表于 2012-8-14 14:43
從放牧小姑娘微笑的眼神中我們能讀出點什么?

放牧小姑娘,心里肯定在想“給我拍照的帥哥這帥,如果能留下陪我一起放牛就好了。。。”{:soso_e120:}
山水間 發表于 2012-8-14 16:11
這貼,真毒!

{:soso_e183:},謝謝頂貼,你的表揚是俺發帖的動力
埡口的五彩經幡。傳授點小知識:)紅色象征火焰、藍色代表天空、綠色象征青草、黃色代表大地、白色象征白云。

眼睛隨著片片游覽了,感覺身心也隨著解說體會了,可我從來沒有把它當作我的旅行目的地,因為我覺得我的心智還不足以去領會它的神圣和美。
燦若流星 發表于 2012-8-14 16:22
放牧小姑娘,心里肯定在想“給我拍照的帥哥這帥,如果能留下陪我一起放牛就好了。。。”

一頭牦牛老貴呢,留下賣了牦牛回來?大款一枚{:soso_e120:}。
魔豆 發表于 2012-8-14 16:39
眼睛隨著片片游覽了,感覺身心也隨著解說體會了,可我從來沒有把它當作我的旅行目的地,因為我覺得我的心智 ...

會有那么一天的對吧
一身功名不過三尺塵沙,權傾天下何若相守天涯。這里不是天涯,天涯又在哪里?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄