wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會編號申請

關閉 [復制鏈接]
閱讀字號:
搶樓 搶樓 查看搶中樓層 本帖為搶樓帖,總積分大于300可以搶樓   截止樓層:94  獎勵樓層: * 
{:soso_e101:}  老A大哥,就給俺108吧,那是俺的結婚紀念日啊!
哦,現在好了,可能是我網速慢,沒有打開的原因

我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請號碼:003   013 兩個車
眾口難調,為了更加公平公正人人平等,擬取消編號,前檔車標的編號統一更換為網址,本帖鎖定,歡迎大家提出更合理的建議
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會并遵守車友會章程。
申請號碼:167
車友會是干嘛的啊?
Admin 發表于 2012-8-3 03:31
眾口難調,為了更加公平公正人人平等,擬取消編號,前檔車標的編號統一更換為網址,本帖鎖定,歡迎大家提出 ...

可以,就像商標的作用,無需編號。{:soso_e189:}
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會并遵守車友會章程。
申請號碼:77
Admin 發表于 2012-8-3 03:31
眾口難調,為了更加公平公正人人平等,擬取消編號,前檔車標的編號統一更換為網址,本帖鎖定,歡迎大家提出 ...

取消編號是正確明智的,可是大多數人不了解車友會章程的內容。
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄