wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會編號申請

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
搶樓 搶樓 查看搶中樓層 本帖為搶樓帖,總積分大于300可以搶樓   截止樓層:94  獎勵(lì)樓層: * 
發(fā)表于 2012-8-2 14:22 | 只看該作者 ?/div>
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請?zhí)柎a:228號
發(fā)表于 2012-8-2 14:23 | 只看該作者 ?/div>
能幫別人申請嗎 行的話 再給俺留一個(gè)
發(fā)表于 2012-8-2 14:33 | 只看該作者 ?/div>
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會,并尊重遵守車友會章程。
申請?zhí)柎a:222
發(fā)表于 2012-8-2 14:45 | 只看該作者 ?/div>
申請?zhí)柎a:輪到幾號算幾號
發(fā)表于 2012-8-2 14:51 | 只看該作者 ?/div>
亂七八糟的啥啊,不按樓層來,老a白解釋了。不搗鼓了。
發(fā)表于 2012-8-2 14:52 | 只看該作者 ?/div>
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會,并遵守車友會章程。
申請?zhí)柎a:926
發(fā)表于 2012-8-2 14:57 | 只看該作者 ?/div>
申請?zhí)柎a:77
允許自選選擇77 不允許按照順序排號
發(fā)表于 2012-8-2 14:58 | 只看該作者 ?/div>
電動車行不???俺申請個(gè)  222   號
發(fā)表于 2012-8-2 14:59 | 只看該作者 ?/div>
我自愿加入章丘人論壇(www.zqr.cm)車友會,并遵守車友會章程。
申請?zhí)柎a:008號。926看來早著呢,,實(shí)在不行隨便給個(gè)號也高興接受,看老A解釋,樓層有點(diǎn)亂,只能這樣了,謝謝了。
發(fā)表于 2012-8-2 15:24 | 只看該作者 ?/div>
我自愿加入章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)車友會 并尊重遵守車友會的章程
申請?zhí)柎a 171號

(老A的意思可能大家都明白 要申請多少號 需等到該樓層到達(dá)相應(yīng)的號數(shù) 現(xiàn)在亂注了 為什么呢 偶分析 可能號碼大點(diǎn)的壇友因?yàn)闆]有充分的時(shí)間一直盯著電腦看樓層數(shù) 也可能有些是根據(jù)自己的車牌選擇相同的數(shù)字 雖然車牌上字母不同但數(shù)字有可能是雷同的 所以先搶注下了 理解萬歲吧)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表