wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 8635|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

中國奧運第六金

[復制鏈接]
閱讀字號:
北京時間7月29日晚,2012年倫敦奧運會開始了跳水比賽首日爭奪。在首個項目女子雙人三米板決賽中,中國選手何姿/吳敏霞以346.20分獲得冠軍,這是何姿首次奪得奧運金牌。

吳敏霞 何姿.jpg (90.96 KB, 下載次數: 9)

吳敏霞 何姿.jpg

評分

參與人數 1積分 +8 收起 理由
紫藤花 + 8

查看全部評分

這次恁可播報錯了{:soso_e182:}
姊妹花

認得出這明星是誰嗎

這塊金牌幾乎沒有懸念,看這場比賽如同在看一場表演!。。。{:soso__7507724540537628284_1:}
“我知道她一直在天上看著我,我會繼續努力,好好照顧爸爸,不會讓她擔心。”淚水再也止不住了,剛剛問鼎倫敦奧運會女子雙人三米跳板冠軍的何姿啜泣了起來。對她來說,這一金無疑是對天國里的媽媽最好的告慰。7月29日,憑借著將近25分的巨大優勢,中國雙姝吳敏霞/何姿力壓美國和加拿大組合,毫無懸念地摘得倫敦奧運會跳水項目的首枚金牌。這既是“三朝元老”吳敏霞在女子雙人三米跳板上的“三連冠”,也是首次征戰奧運舞臺的何姿的奧運第一金。
      何姿,我們愛你!
黃海水鬼 發表于 2012-7-29 23:05
認得出這明星是誰嗎

認出來了,呵呵。。。{:soso_e195:}
是誰?

黃海水鬼 發表于 2012-7-30 06:07
是誰?

這個更是一眼就認出來了!。。。{:soso__5462389604067913156_1:}
霞姿無限美

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄