wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 35511|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

海勝源水族館進

[復制鏈接]
閱讀字號:
那個啥,首先說下先給嫩致個歉。嫩桌子上的那個火機貌似在俺的衣服里面了。今下午去交費,手里拿著鑰匙放嫩桌子上的火機邊上了,在兜兜里摸煙的時候,沒找到自己的火機,看到嫩桌子上那個,以為是自己的,走的時候就順手裝起來了,剛才吃晚飯抽煙的功夫一摸口袋,在別的兜兜里面還一個火機。,不好意思了。等聚會的時候,俺見了嫩,在還給嫩。失誤失誤!~!~不好意思!~!~

re:送你了,看來是有緣呀!拿別人的東西為人真...

送你了,看來是有緣呀!拿別人的東西為人真爽呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

re:樓主雜變的這么快泥???第一次聚會的時候...

樓主雜變的這么快泥???第一次聚會的時候還做好人幫助俺,這才第八次聚會還沒開始,就這樣了泥。。。。變的雜這么快泥。。。[em16][em16]

re:繼續努力[EM16]

繼續努力[em16]

re:O(∩_∩)O哈哈~真不拿自己當外人、、...

O(∩_∩)O哈哈~真不拿自己當外人、、、、

re:你搗鼓滴啥,還偷打火機。。∈聭B很嚴重態...

你搗鼓滴啥,還偷打火機。!事態很嚴重態度很惡劣!海勝源的老哥,趕緊報警呀。!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]上帝...

下面引用由上帝之手發表的內容:

那個啥,首先說下先給嫩致個歉。嫩桌子上的那個火機貌似在俺的衣服里面了。今下午去交費,手里拿著鑰匙放嫩桌子上的火機邊上了,在兜兜里摸煙的時候,沒找到自己的火機,看到嫩桌子上那個,以為是自己的,...

上帝之手嗎[em16]

re:上帝之手,不由自主

上帝之手,不由自主

re:不愧是上帝之手,快啊,哈哈

不愧是上帝之手,快啊,哈哈

re:這幾天忙的都沒顧上看讓你這我一說,我...

這幾天忙的都沒顧上看
讓你這我一說,我都怪不好意思的,初次見面就才送個火機,顯的俺太小氣了,下次來,直接搬個缸走
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄